服务热线:0754 - 88943210

..情人節..

以下是引用小宁在2006-2-6 0:17:00的发言:
恩 不错 没有情人的情人节  哈哈[em02]
我想 有啊 !!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用S.Z.在2006-2-6 0:23:00的发言:
以下是引用小宁在2006-2-6 0:17:00的发言:
恩 不错 没有情人的情人节  哈哈[em02]
我想 有啊 !!!!!!

缘还没来 勉强不得 勉强不得 哈哈
QQ81742661....
楼上的 你不要唱反调好不
以下是引用S.Z.在2006-2-6 0:27:00的发言:
不是反调不反调的问题 就算真的给你找个又怎样呢?
人生还长 不怕没机会  情人节还多  慢慢过~~~
[em02]
唉..  和朋友過最好啦..
                 又省錢..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用小宁在2006-2-6 0:44:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-6 0:27:00的发言:
不是反调不反调的问题 就算真的给你找个又怎样呢?
人生还长 不怕没机会  情人节还多  慢慢过~~~
[em02]
你看那么复杂干什么啊
  我只说我想  有个 你 非 要唱反调
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-6 0:45:00的发言:

唉..  和朋友過最好啦..
                 又省錢..

看 来今年 又是和 朋友 过了
以下是引用S.Z.在2006-2-6 0:58:00的发言: 看 来今年 又是和 朋友 过了

朋友就朋友嘛 哈哈 不错啊
[em02]
以下是引用小宁在2006-2-6 1:02:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-6 0:58:00的发言: 看 来今年 又是和 朋友 过了

朋友就朋友嘛 哈哈 不错啊
[em02]
就是你 了
  今年就和你 过了    不不要到时说要和 什么 高一妹过哦
以下是引用S.Z.在2006-2-6 1:04:00的发言:
就是你 了
  今年就和你 过了    不不要到时说要和 什么 高一妹过哦

和我过?真阿是假 过欢喜就对 爱来去地块过吕担 开房看电视好莫
[em02]
再鼎自己貼..
以下是引用小宁在2006-2-6 1:06:00的发言:
和我过?真阿是假 过欢喜就对 爱来去地块过吕担 开房看电视好莫
[em02]
莫  开房看电视 不适合我  
我们找个 女多 的 地方 去 看看 找不找到个
以下是引用S.Z.在2006-2-6 1:13:00的发言: 莫  开房看电视 不适合我  
我们找个 女多 的 地方 去 看看 找不找到个  

海吕去 瓦纯个 从来无爱散来 哈哈
[em02]
以下是引用小宁在2006-2-6 1:16:00的发言: 海吕去 瓦纯个 从来无爱散来 哈哈
[em02]
你过 纯呐 你 !!!!
  我刀无叫吕 散来 哩
以下是引用S.Z.在2006-2-6 1:21:00的发言: 你过 纯呐 你 !!!!
  我刀无叫吕 散来 哩

遇到了你要上去搭讪我就在那看嘛 不打扰你啊 哈哈
以下是引用小宁在2006-2-6 1:23:00的发言: 遇到了你要上去搭讪我就在那看嘛 不打扰你啊 哈哈

揭我痛处  ............??!!
以下是引用S.Z.在2006-2-6 1:24:00的发言: 揭我痛处  ............??!!

什么痛处?什么意思???
以下是引用小宁在2006-2-6 1:25:00的发言:
什么痛处?什么意思???

装 不知道 就 吾谬喔
情人节和我补习老师过...
   操...
 今年我爸爸居然没经过我同意一星期安排了5次补习...
   喷火...
 那5个老师我漫漫来弄到他们叫我别去..
     生好的强奸...生摸的杀了...男的跑路...
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2006-2-6 7:05:00的发言:
情人节和我补习老师过...
   操...
 今年我爸爸居然没经过我同意一星期安排了5次补习...
   喷火...
 那5个老师我漫漫来弄到他们叫我别去..
     生好的强奸...生摸的杀了...男的跑路...

无语~
[em06][em06][em06][em06]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875