服务热线:0754 - 88943210

[灌水]游戏继续...热烈欢迎....

剧终见他们那么ENJOY,于是也跳下去了............
另一方面,我和傲寒决定连手,名留青史........
首先,傲寒毁灭世界,在即将毁灭的一刻,我以救世祖的身份出现,阻止傲寒灭世;
数百年后,原来那班人都跟秋启他们去享受的时候,我来毁灭世界,在即将毁灭的一刻,傲寒以救世祖的身份出现,阻止我灭世.......
就这样我们不断玩着这个游戏~~~~~~~~~~不亦乐乎~~~~~~~~~~~挖卡卡~~~~~~~~~~
[em03][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在跳下去的過程中,,

我領悟到自己想錯了
於是飛了出來

另一方面
傲寒和越前玩了好幾個世紀
終于累得兩人都倒下了
  #華兒、繼續*愛你-)
然后我看着看着无聊死了
曾經滄海難爲水.
△忘℡情▽死了之后,我把他埋了.

几天后越前居然从△忘℡情▽的墓里跳了出来.
原來△忘℡情▽穿暸越前的褲子

越前拿囬暸
啊.. 可是呢 这样好象不是很公平.. 于是乎.
于是傲寒把他的給忘情穿上
第3块陨石飞下来了……………………

[em02][em02][em02]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
把鞦啓砸暸個精神分裂癥..
(故事越來越無聊暸..)
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
于是住进了青山。
青山正举办奥斯卡............最佳女主角的候选名单有5位(排名不分先后):
秋启 饰演精神分裂者,整天掉陨石..........
卡哇伊 饰演一个悲惨女贼,偷了红包,被众人群殴...........
剧终  饰演变性美男,曾为了世界去勾引新工藤新一0............
十一岁 饰演一个十一的,经常被拐卖的MM...........其实,她的真实面目是............
最后一个............傲寒......被视为大热门..........一人分饰数角............
好最佳女主角是...........
[em03]
本年度最佳女主角是~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~~~
你猜猜~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=tencent://message/?uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击 Q我~[/url]
就是我...哇哢哢..
于是我擁有暸很多銭...全部拿去買QB...被騰訊譽為最忠實會員...
騰訊又給暸我很多銭...我用這些銭僱暸嗰殺手..殺死暸越前.....
[em03]
说了不是我的博客。
第四塊隕石掉下來了~`[em10]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
把卡哇依的QB砸了个光光~~~~~~~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=tencent://message/?uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击 Q我~[/url]
她很可怜,沦为了乞丐…………
God in his heaven,all right with the world!
傲寒破天荒的施舍了一毛钱..

我勒索暸傲寒的全部傢産........
[em03]
说了不是我的博客。
另一方面,美国以“参与9·11事件”的罪名逮捕了秋启,理由是当年9·11的时候,秋启的陨石撞到了美国的空中指挥部,导致飞机与地面丧失联系,故撞上世贸大楼。
于是乎``````
越前救了他.. 秋启感激不尽,... 决定以身相许!!!!!!!!!!