服务热线:0754 - 88943210

做人噢死啊!!!

以下是引用铥架在2006-2-6 11:02:00的发言:
小宁叔叔:

打架虽然增进友谊```可是暴力是不能解决问题的```
哇哈哈`````
过去的就过去了```放眼未来```一片美好吖``哈哈

你别和我说啊 说得好象是我打人一样 真是的 你得和S.Z说啊
[em11]
QQ81742661....
以下是引用S.Z.在2006-2-6 0:48:00的发言:
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-6 0:46:00的发言:
不用謝..
      哈哈哈哈..
           習慣叻 難改

你很 开朗
  这样很好 .........................

呃.....我们家的XXX......不仅很开朗....而且很可爱啊`~~见过她的人很多都会喜欢她D~~~咔咔
   不信,你来见见他,,,,,,,,,
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
顶楼上...
哈哈哈哈...
        哈哈哈哈...
美得无可挑剔、
以下是引用幸福下载在2006-2-6 11:36:00的发言:
呃.....我们家的XXX......不仅很开朗....而且很可爱啊`~~见过她的人很多都会喜欢她D~~~咔咔

海就未刀  瓦爱投诉
[em06]
投诉叫你:
           小宁叔叔.
                        啊?
美得无可挑剔、
是的是的   我现在还年轻 把我叫的那么老[em04][em06]
呃....小宁叔叔啊 ....别生气啦.....这么叫是尊敬你嘛...你应该高兴啊~~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
就是就是..顶楼上``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶你们个头啊 别老那么叫啦  迟早给你们叫老了
哦  好的。。。是的不叫了哈
别人哩我就不知道。。。
淳樸來啦 淳樸來啦..
             我是不是很純吖..
純得開朗..  哇哈哈哈哈哈
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用幸福下载在2006-2-6 11:36:00的发言:

是真的吗  ???
那要去看看了
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-6 13:54:00的发言:

淳樸來啦 淳樸來啦..
             我是不是很純吖..
純得開朗..  哇哈哈哈哈哈

有影无????
真得.我很純得..
  純之中有一點點 點點點點....
        狂野.. 哇哈哈哈哈哈哈
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
楼上的 我看你 是有
 一点点点点 痴线
何止.
               伱不知道我是在青山做醫生的吖??
看得出来啊......
伱是病人..
可能是 ...........
瓦佬~-ヽ圆远滴oo是恶性该吖..哈哈
         什么都好.我喜欢..~西西..
[em01][em01][em01][em01]
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]