服务热线:0754 - 88943210

算出你家的电话号码(很准哦)不信就来试试 不準不收錢

翫偶〆↘貝戔 发表于 2006-2-6 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5088 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

首先.请将电话号码的【前】4位数字输入计算器   
(若你家电话号码不足8位时,就输入【前】3位)   
2. 将它乘以 80   
3. + 1   
4.乘以 250   
5. + 电话号码的【后】4位数字   
6. 再加一次电话号码【后】4位   
7. 将总数 - 250   
8. 最后将屏幕上的数字【÷】2   
看看是不是你的电话~ ,,, 服了吧!
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]

全部回复(26)
好像在哪看过的,也顶一下拉~!

[em01][em02][em01][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                   谢谢~!
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
哈哈``
我来顶喽```
这帖以前看过的好像```
好像最后还升为精华帖呢!
再顶顶!1!
wohuiweiniergaibian q.491765595
哈哈..老帖...
呵~~
数字游戏~~
n年前就有的~!!!!
不过~~~~~~
                         顶拉~!!!!!!!!!!!
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
屁,一点都不准~~~~~~~~~~~~~~~~~`
只是采用了数学定理而已啦
不准   試過了///

樓主啊/     楊揚有新照片了
                     換換啦!!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
以下是引用苹果橙之恋在2006-2-6 15:37:00的发言:
         不准   試過了///

樓主啊/     楊揚有新照片了
                     換換啦!!

恩恩,知道了  谢谢咯
无聊之作..N我不准备的..还采用了什么垃圾定理..哎.
我试了一下
真是我家的电话号码
激激呐,不过不准!
斑竹 做事啦 
  X 年前发过的
一定是有規律得.....
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-7 1:44:00的发言:

一定是有規律得.....

是条 数学 定律  
  X年前就知道 了  
咯咯~``~
         顶你哈```
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
太多了。。
还真是麻烦
做过模特
不准~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。