服务热线:0754 - 88943210

.....可悲...../?

以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-6 15:28:00的发言:
其實我也是..
  我真的不知道說什么話.
  安慰的話說來說去都是那幾句..
看到朋友哭 隻好靜靜地看.. 遞麵巾紙//
             或者借個肩膀.. 不過自己太矮..不能讓人靠

你们以为她哭我就好受啊~~~~~
                          问你门有不肯说````````哎~~~~~~~
                小小的一件事就要搞大
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
以下是引用裤破了在2006-2-6 21:01:00的发言:
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-6 15:28:00的发言:
其實我也是..
  我真的不知道說什么話.
  安慰的話說來說去都是那幾句..
看到朋友哭 隻好靜靜地看.. 遞麵巾紙//
             或者借個肩膀.. 不過自己太矮..不能讓人靠

小小的一件事就要搞大

呵呵`~~彼此彼此啦~~
搞大......??       你发那贴就应该预料到的啦~~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
自己搞,还说什么.....
                  ..切..
美得无可挑剔、
...........[em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用裤破了在2006-2-6 21:01:00的发言:

小小的一件事就要搞大

.. 陳峰..    我們這群人很久以前就看透伱叻..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
起码你有憬好出去黑皮。.我还要在家无聊呢..
担卖想太多..人生总有一些不开心的事..
叔恶死  真的是可悲啊 哎
没必要没必要呐  开心就好呐
[em02][em02][em02]
QQ81742661....
自己静下~~~~~~~~~~~~~~~~~!心情会好的
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
没事了`~~~
         不过要象以前一样是不大可能的```
  不过不管怎么样........我们这群女的友谊长存...(肉麻??/~!)呃....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
有没必要啊 ????
楼上的....呵呵  事情你不清楚....
  不是我一人说和以前一样就能和以前一样的啦~~~
[em21]
过去的 就过去了
重要的是现在 啊
重新在一起和以前一样..?
要看大家怎么想拉....
             你们怎么说还是同学....
                        一个屋檐下还得最少待半年.....

美得无可挑剔、
呵呵~~~是的是的...
过去的总会过去  时间会淡忘一切(希望如此)
我想 快高長大..
           瘦點..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
某人真的很xx
                 臭j
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-7 14:40:00的发言:

我想 快高長大..
           瘦點..

你还要瘦点``???
  我暴汗~~
          那我不是得希望自己瘦很多咯~~咯咯
[em06]
我也不会吖
以下是引用纸鹤女在2006-2-7 17:11:00的发言:

我也不会吖

呵呵~~前面说得对.....朋友不开心的时候`~我们只需借个肩膀给他.....不用太多的言语...
      哈哈~~~我自己就不大会说话..免得说多错多啦~
呵呵。。
什么动不用说那么多
快快乐乐的话下去就最好
做过模特