服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 为大家2.14表白做准备

补充下 是对同 一个人说的才悲哀啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用S.Z.在2006-2-9 1:03:00的发言:
补充下 是对同 一个人说的才悲哀啊

把握时机 见好就上 犹豫不得
[em03]
QQ81742661....
晚上 不 是才 跟你感慨过吗
   没办法啊  已经 错过了
以下是引用S.Z.在2006-2-9 1:12:00的发言:
晚上 不 是才 跟你感慨过吗
   没办法啊  已经 错过了

错过了不代表没有 她不可能是的一生~~
[em03]
以下是引用小宁在2006-2-9 1:22:00的发言:
错过了不代表没有 她不可能是的一生~~
[em03]
她 是 过去式的  不要再提好不
以下是引用S.Z.在2006-2-9 1:24:00的发言 她 是 过去式的  不要再提好不

过去过去 通通过去~~啦啦啦啦啦~~~哇哈哈哈哈~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用小宁在2006-2-9 1:25:00的发言: 过去过去 通通过去~~啦啦啦啦啦~~~哇哈哈哈哈~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
这样就 对了
难兄难弟....
          的感慨...

楼上二位..劲...
美得无可挑剔、
...........                             
[img]http://img312.photo.163.com/samanthafun/23611036/1074688900.jpg[/img][img]http://img312.photo.163.com/samanthafun/23611036/1074689226.jpg[/img]
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-9 12:39:00的发言:
难兄难弟....
          的感慨...

楼上二位..劲...

是他不是我 我没什么好感慨的
感慨的只有一句:“  失去了不会再回来 既然没了没必要有联系~”
[em06]
以下是引用小宁在2006-2-10 0:02:00的发言:
是他不是我 我没什么好感慨的
感慨的只有一句:“  失去了不会再回来 既然没了没必要有联系~”
[em06]
和我一起 感慨 舍衰得吕啊
以下是引用S.Z.在2006-2-10 0:04:00的发言: 和我一起 感慨 舍衰得吕啊

不是吓衰的问题  是你我想的不一样 你的方式永远不可能代替我的方式
以下是引用小宁在2006-2-10 0:06:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-10 0:04:00的发言: 和我一起 感慨 舍衰得吕啊

不是吓衰的问题  是你我想的不一样 你的方式永远不可能代替我的方式

哦 是这样啊 !!!!!
呵呵。。其实都不用准备什么的了
做过模特
要表白要乘13号就说
不然到14号就难度大了 哈
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
我倒有很多白,只是不知道要表到哪去!
惡性經典哩 ...
頂頂 ,,,
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
13 号了
   想想 4年 前的  今天
那束  11颗的 金莎  
哎.....................
最近不是開了自製朱古力的店
應該自己做的然後再表白
然後哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用こ锡噻伱っ在2006-2-12 18:52:00的发言:
惡性經典哩 ...
頂頂 ,,,

你指我说的话经典吗?