服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【蓝色征文】我与河畔结下不解之缘

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2006-2-6 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1409 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
窗外,阳光明媚,蓝蓝的天空,飘着朵朵白云.我心血来潮,决定写下我与HEPAN之间的情缘.
      一次偶然的机会,我认识了HEPAN这个BBS. 那次,我去了网吧.看到不少的人正在浏览一个蓝色页面的网站.走近一看.蓝色河畔,每个人都十分愉悦,脸上不时洋溢着微笑.我也决定搜索一番.
      当时,我还是网络的菜鸟.我在地址栏上,用很缓慢的速度,在键盘上敲下 蓝色河畔.我终于登陆了,我用一个ID为Jay傲寒的注册了.从2004年7月13日开始 HEPAN上的Jay傲寒诞生了!
      我开始在我的现在的中学----飞厦中学 徘徊.. 一个个陌生的ID,一张张陌生的主题.激发了让我的好奇心.我看到在页面的上方有一个版主的方框,我对版主产生了兴趣..我就去申请..第一次失败了..原因 贴数不够.. 过了1年 我再次申请 这次我成功了..
      这个时候 我对电脑的操作十分娴熟了.我是一个喜欢足球的人,所以我登陆了足球天地,看到了一个招收足球队员的贴..我抱着试试的态度 参加试训.! 现在 我也已经进队.我是HEPAN足球队的一员!
      现在每天 .我都要来HEPAN逛逛,看看有什么新鲜事物,我开始了周游列"版"的旅行.
       HEPAN,让我对网络产生更大的兴趣..HEPAN 已经是我生活的一部分,是我生活的营养品!我与河畔结下不解之缘!!

后记:本人文采不好. 请原谅!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
SF
写的还可以    你还可以写的长一点哦
加油
怎么没人来回啊?
因为老实说你这篇东东实在没有你那篇雨夜来的精彩
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
可是  那篇又不能拿来征
小猴嘟
不知在写啥!!不过我知道你有那分卖面的心!!!加油把
喜欢那篇雨。。
让我想起很多事
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
我觉得你的题目起得太俗了
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
米办法....
不是俗不俗
而是实实在在的
没有丝毫的夸张
也没有用爱情题材博取别人的感情
用老会员的话来说
真正的感觉不是用华丽的文字
而是看后的感觉
O(∩_∩)O
啊洽~~~~~~~`怎么不写长一点~~~~~~~顶你拉~~~~~~~~[em03]
没有华丽的文字 只是看后所产生的共鸣
没有丝毫的造作 只是写时所流露的真情
      顶顶洽,,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
...初中生要500字啊
好短
小洽  俺来顶你~
加油`
我去拉人来给你投票
哈哈哈

顶啊...

字数少了点
[em02][em02]
二次元の凹凸
恰啊~
我确实想投你!!!!!!!!
可是看了之后~
我……
下不了手!!!!!
算啦~
你才初2~
姐姐就不打击你了~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]