服务热线:0754 - 88943210

***摩托改装,技术和询问知识贴***

请问现在外面一些车的转向灯喷了一层黑色的漆,那是普通的油漆吗?在哪有地弄啊?谢谢![em01]
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
自己买罐漆喷啊
一罐才8块而已啦~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612618385361956.jpg[/IMG]
自己买的漆会不会透光不好啊?谢谢!
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
我想问一下这是本田的什么型号 感觉挺不错的 在哪可以买到 能不能入牌的啊?
回楼上的...是HONDA的FORZA,250C的.不能入牌.你要买可以联系我.我这有一辆.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用可乐罐在2006-2-13 21:57:00的发言:
黑沙要怎样保养最好?

最好别暴提.很损.当然别吊车头.不要一时开得很快然后又急刹.这样不太能保养车.
以下是引用第一类接触在2006-2-14 14:24:00的发言:
请问..点火块跟力有关吗?老沙的。
还有,,,好的点火一个要多少钱?拆车的呢`?

有关系的.比如火花塞,点火,化油,排气,滤清等都多多少少会影响到力的.
全新的没用.因为刚拿来装前段时间会不错.但是不耐.拆车的好.要看好线路对不对.充电怎样.
新的一个大概2,30块吧.
250CC不能入牌?你那车有多新啊?没牌开在路上不是很危险?你那要多少钱啊?[em08]
以下是引用豪仔在2006-2-18 15:53:00的发言:
250CC不能入牌?你那车有多新啊?没牌开在路上不是很危险?你那要多少钱啊?[em08]

你发的那车是我的 我要卖掉了 要就联系我 QQ64030309```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问什么原因会影响T的力~ 刚买来的时候力很好...开了一段时间感觉输了许多~~~  谢谢!!!!
................
很多方面都有可能.简单的,就是火花塞,电池,排气,复杂点的.就要说到离合了.要是力不够拆下离合.把5片改成6片.
要是之前车力好的话.现在力输了,应该是离合方面的问题.去查查吧.
请问T原有多少片离合片? 要全部换大概多少钱呢?
楼主啊  请问要去哪里翻新板啊  介绍介绍啊  如果事自己翻新 要怎么翻新啊 帮帮忙
以下是引用美金在2006-2-23 13:34:00的发言:
请问T原有多少片离合片? 要全部换大概多少钱呢?

原来5片.要是可以小修的话.没必要去加.大概不超过100吧.
以下是引用水果般的爱在2006-2-23 17:57:00的发言:
楼主啊  请问要去哪里翻新板啊  介绍介绍啊  如果事自己翻新 要怎么翻新啊 帮帮忙

个人还是觉得去陆丰翻新比较好.毕竟要什么版花都有.你自己要自创什么版化只要有图他也能翻.价格也差不多.
沙200,T,本300,高低500.
大概是这个价格吧.
那汕头有没有可以翻新的啊
汕头要是在汕头翻新的话.都是纯色的翻新.你要什么版花他翻不了.都是拿去陆丰翻的.
不过汕头翻汽车的就能翻摩托的版花.不过有点贵
顶啊~                        
RRRRR...
请问T的排气量是不是能调的? 风门那里调的?
排气量?每辆车原车装配的话,排气量是不能改的.
风门在左边.油壶下面.