服务热线:0754 - 88943210

[讨论]常在篮球溜达的进来!

以下是引用△忘℡情▽在2006-2-15 18:45:00的发言:

就飛廈這種幼兒園實力的籃球阿?

人家金實初二的二隊都能輕鬆幹掉拉..

错,是学前班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幼儿园中包括了学前班!!
  好象 初二3的几个不错,,不太知道,,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
好久没有去篮球场了。。。与其看到一些竹竿在那里移动来移动去还不如看些圆。。。比较有艺术感(不要打脸)
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
   飛夏的籃球爛   足球還粗粗
淒美的華爾茲 配閤着我的哀悼 ````````````
金实那些婴儿技术能好到哪去?
把自己的头当作球篮吧!
.
以下是引用呼OO拉在2006-2-19 12:36:00的发言:
金实那些婴儿技术能好到哪去?
把自己的头当作球篮吧!

初1初2不怎么样而已`````免激免激```
应该都不怎样吧 看篮球场那里都没怎样啊~~
金实的篮球我可领略过哦,马马虎虎!!
runninnnnnnnnnnnnng......
以下是引用④⑧傷在2006-2-18 13:43:00的发言:
不会啊!
我觉得飞厦篮球还凑合!
哈哈..我觉得我打羽毛球比较好.其他的混不下去
以下是引用芒果囡囡§在2006-2-8 15:24:00的发言:
   夠有聊~
飛丅的爛籃球~~即使有頸的又怎樣??
  出到外面還是很爛../

我非擦黑能够同意你的说法``
[em02][em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用≮→凍結※在2006-2-22 21:25:00的发言:
以下是引用芒果囡囡§在2006-2-8 15:24:00的发言:
   夠有聊~
飛丅的爛籃球~~即使有頸的又怎樣??
  出到外面還是很爛../

非擦黑能够同意你的说法``
[em02][em02]
????

不好意思.,,最近經常去溜達..
只不過是找人../
[em03][em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用running在2006-2-20 20:01:00的发言:
以下是引用④⑧傷在2006-2-18 13:43:00的发言:
不会啊!
我觉得飞厦篮球还凑合!

暈死啦 有幾個勁的啦!?
ohno烂和劲有那么重要吗?
起碼技術
                      不同
好像大家都喜欢挑些弱项来讲
就是,难道大家对飞厦就那么失望吗????[em04][em04]
[QUOTE]这是一点,还有许多点[QUOTE]
           是啊    重點哩是不一樣
反正我觉得飞厦的篮球还有希望。