服务热线:0754 - 88943210

悲...

YYの眼淚 发表于 2006-2-6 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5142 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱我的人和我爱的人
和谁在一起会比较快乐
能有多少人找得到一个自己爱的也爱自己的人呢
这个世界难过的人是不是比快乐的人要多?
如果我死可以换全世界开心
我不会犹豫
但是不可能
所以我还是难过地活着
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈

全部回复(43)
感情事一切跟随感觉走
我哩有!!!
[em01][em01][em01]
爱情,没人懂,最好也永远不要懂,约去想,只会约痛苦,有时候迷迷糊糊会更幸福!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱我的人和我爱的人,和谁在一起会比较快乐
答:爱你爱的人,痛苦的是自己;爱爱你的人,幸福的也是自己……
能有多少人找得到一个自己爱的也爱自己的人呢
答:我就是(至少现在)
这个世界难过的人是不是比快乐的人要多?
答:因为很多人都在为无谓的事伤心
如果我死可以换全世界开心
我不会犹豫
   你又不是千古罪人,干吗想不开??
God in his heaven,all right with the world!
...不能要两个么?```
这个问题我也思考了很久
从来没思考过
贡贡过聚好哪......
  尽量让你爱的人爱你``
爱我爱的人``
和爱我的人一起``
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
以下是引用青山怪兽在2006-2-6 16:41:00的发言:
从来没思考过
贡贡过聚好哪......

就是这样咯~~~~~~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
我不知道说些啥好哩..

因为我发觉爱我的人或者我爱的人也许到最后都不是选择在一起的人

太多的因缘巧合错综复杂
                                 恩 还有 这个世界难过的人和快乐的人是很难定义的

虾米人才是难过的 虾米人才是快乐的
人都该有快乐和难过的时候
                                   假如你死了..全世界人的人也不见得会快乐吖..

至少你的亲人会伤心 你的朋友会伤心

Tell to youself :You are not alone.
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
找个我爱的人  让她也爱上我
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-2-6 19:45:00的发言:

呵呵
是不错。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-2-6 19:49:00的发言:
以下是引用Qs_ADa在2006-2-6 19:45:00的发言:

呵呵
是不错。。。。。。。。。。

但很难
我试过
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳

找个爱我的人 让我也爱上他/她
这个容易些………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-2-7 10:01:00的发言:

找个爱我的人 让我也爱上他/她
这个容易些………………

干吗要爱来爱去的
不爱不好么
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
上帝教我们要博爱的………………
P.S.:我不是基督教徒
[em02][em02]
博爱不等于乱爱

呵呵
  总以为'''
自己;;;牺牲>>很多
     但是
你有没有想到别人比你付出的更多
   爱,
也是>>>一样
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
呵呵
爱总是这样让人乱了