服务热线:0754 - 88943210

悲...

怎么是一个爱字了得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱就是了不起呀
为了爱可以做一切
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
如果是我,我宁可选择和我爱的人在一起,即使他并不爱我,即使我最后会受到伤害~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
*..当你站在感情的三岔口时....

*..一面是你爱的人..另一面是爱你的人..

*..为了你爱的人..你付出了所有..但他视而不见....

*..爱你的人为了你..付出所有也再所不惜......

*..这个时候..你会转向哪一边呢....

*..是你爱的那个...还是爱你的那个.....

[em02][em02][em02][em02][em02]
爱的人也爱上自己,这是一件很幸福的事~
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
以下是引用地狱の天使在2006-2-7 10:01:00的发言:
以下是引用Qs_ADa在2006-2-6 19:45:00的发言:
找个我爱的人  让她也爱上我

找个爱我的人 让我也爱上他/她
这个容易些………………

确实地狱の天使说的容易些!
有一次,我真的碰见了,却被我错过了
!
还记得某人说过,和一个爱我深过我爱他的人在一起轻松
偶尔会有和楼主一样的感觉。。
顺其自然吧。。

为什么都不能快快乐乐的呢。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
盲目的爱吧..................................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用范尼在2006-2-7 13:49:00的发言:
*..当你站在感情的三岔口时....

*..一面是你爱的人..另一面是爱你的人..

*..为了你爱的人..你付出了所有..但他视而不见....

*..爱你的人为了你..付出所有也再所不惜......

*..这个时候..你会转向哪一边呢....

*..是你爱的那个...还是爱你的那个.....

[em02][em02][em02][em02][em02]
爱的人也爱上自己,这是一件很幸福的事~

我爱的人
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
我爱人人,人人爱我,挖哈哈哈哈哈哈  [em06][em06]
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
以下是引用范尼在2006-2-8 8:03:00的发言:
我爱人人,人人爱我,挖哈哈哈哈哈哈  [em06][em06]
呵呵
刚才死机
没想到你那么快
看来不是吹的,是平时练出来的

[em06][em06]
我快什么呀
呵呵
当然
zyz
和爱我的人在一起不一定就好过
因为我试过了
而当初下决定只为一句话:女生应该和爱她的人在一起,因为会被珍惜。
后来我发现
这句话是错的,我被骗了
我只想说,不管是爱你的还是你爱的,只要是适合你的就好
以下是引用恋粉囡在2006-2-6 16:38:00的发言:
这个问题我也思考了很久

答案是..........................??[em06][em06]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
以下是引用啊~鬼?!在2006-2-6 16:09:00的发言:
感情事一切跟随感觉走
我哩有!!!
[em01][em01][em01]

顶上半句...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
其实某些时候我发觉:我是在错的时候遇见对的人..
也许这就是注定..
曾经我也很天真//也执着..直到有人告诉我什么是心痛后..
大家就应该明白//事实如此..
是真的
遇到了自己爱的也爱自己的人
却因为种种原因错过
转过身看到的已是背影
老天不厌其烦地玩这样的游戏...
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈
以下是引用范尼在2006-2-8 8:03:00的发言:

做到我爱人人已经很难了
何况人人爱我………………
[em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
我和我的LG特别的幸福。。。
差一个月就半年了。哈哈!!!!
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
感情路还远着呢。。。
反正缘分和上天会给你安排。。。
要做的只是随遇而安。。。
[em07]