服务热线:0754 - 88943210

揭开德保不为人知的一面

不會吧,衛生那麽差
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还没去过哦~
晕...
以后还是少去的好,要去也找一天不热闹的时候去
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
了解!是这样!虽然没做过!~但知啊死光头佬 的为人!~个扑母开只别克!
晕!!这样的话那些员工干吗还待那哦!!?
飞机划过天空不见了、
有那么不卫生吗
有够恶心的啊`老板也太没道德了
[em05][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
很久之前知道他们恶性不卫生..

但是想吃的时候还是去吃了..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以后请我也不去
真的?
我几天前刚去。
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
不卫生很多地方都是  有次在上岛还看到有个员工上完厕所没洗手就直接用手去调制东西
积恶....
   他们不会辞职么???
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
楼主在里面做兼职的啊?我以前也是在里面做的哦!!
每家餐饮店都是一样的啦!外观做出来都是好看的,但具体里面怎么做就不知道啦
楼主是在里面做兼职的吧!我以前也是在里面做的!每家餐饮店是这样的啦
外观出来都是好看的,但具体是怎么做出来的就不知道啦!
別的地方的德保我不清楚...但這間德保..我是在裏麵做兼職的..呵呵..
有很多事情,,不是用嘴就可以說齣來的...經理的尖痠刻薄....
同事之間的種種行為..不得不讓人嘆驚,,,艾..
我準備辭職.....但要在找到其他工作之前纔辭,,,
所以..要再忍受幾天,,,艾....
大傢....那裏的服務員怎么樣.??
我就還好..譆譆..賣花讚花香..
汗,听了粗恐怖的样子~~~~~~~~
以后不去了~~~~~~让他们倒闭好了
咻..!

其實外麵的餐館,飯店,酒樓,酒店都是一样的,

外表看起来很美观,

但厨房你是不知道***********...!
真的嗎?樓主怎么知道的?
如果是真的那我以后不去暸
哇暈

...
......呃.//!!!!
不能片面地去想这个问题
如果真的这样,那相关管理部门应该介入了。
如果不是这样,那就是竞争对手搞出来的诽谤。