服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对于乞丐的乞讨你会~~~

単裑┉蒾網 发表于 2006-2-6 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11619 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近晚上一无事老去沃尔玛闲逛~逛完便去沃--对面的烧烤摊上来上几只~
但每每这时都很逼~老是有几个乞丐走到你面前伸手向你要钱~
一来就是2个(最少)~我坐在那里吃遇到一个脸皮特厚的~
他向我来乞讨~我吃着自己的东西脸反对他~表情和眼神已经在告诉他
"我根本不会理你~快走开"~他居然还在那里念念有词地站了差不多2分钟~
要不是我早练成忍者神功我真恐怕他早出事~他看我根本就不理他~
就很不情愿地走开了~
我真想不通~一个有手有脚有血有肉的人干嘛不去找份工作~
捡捡地上垃圾拿些去卖也好~干嘛就一定要以伤自己自尊去求得别人的怜悯而取得微薄钱财~
前天~我倒是给了一个乞丐2毛~是为了快点打发他走~但以后没那么幸运了~
在世界上我只会给一种乞丐钱~那就是残疾的~
说真的~我从内心深处有一种对残疾人出自真心的同情之情~
原因很简单~因为他们很正常人不一样~他们需要帮忙~
不知道大家在路上遇到乞丐有什么感想哦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]

全部回复(35)
顶.......我支持楼猪....
        我给的就给老人家..(白发苍苍那种)或是残疾人.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看身上有没零钱.
哪里等车也会有人跟你讨的!            
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
其实,能帮就帮吧,有时候他们真的很需要我们的帮助。
有头发谁想当秃子呢?
他们也有他们的苦啊!~
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
看他比較善良就給。
..
看看是不是老弱病残.
如果身强力状的话..
理都不理?.>
看情况呐。。。
   跨向米人阿。。。
随便啦~有零钱就给拉~
有些特别鲁面的就免谈~
特别是经常看见的~
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
8楼是没人性的。。哈哈。。
  当然是给啦。。
以下是引用mc.v在2006-2-6 21:30:00的发言:
看情况呐。。。
   跨向米人阿。。。

就是这样咯....
比较惨的就给啦
看心情``````````````````
以下是引用﹎L.ye"在2006-2-6 18:10:00的发言:

看身上有没零钱.
我一贯来都是蹲下 伸手 和他讨!

有一次居然有个给我两角
以下是引用Vinjack在2006-2-7 9:16:00的发言:
看心情``````````````````

楼猪很慷慨......给两毛..
这个要看对象
还要看自己有没有散钱
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
还是人的我就不给,因为别人能赚钱,他为什么就不能啊??
   残疾的也一样啊!!!人家能是残疾奥运的冠军他们为什么就不能啊??
   人,只要努力就是成功了!!
   他们就是在努力的乞讨啊!!
   也许对于他们是另一种努力啊!!!
   但我不赞同!!!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
看心情....好就给 不好就不给...
   去南国那边就N多乞丐..尤其是小孩! 假如你给一个小孩..等会就1群过来围死你...想不给都不行!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
我不鸟他们~!

因为他们在利用我对他们的同情心`~!

恶卤~!除非……
              真的好惨~!
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................