服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对于乞丐的乞讨你会~~~

给他们钱```````````要是给了还再讨~~~~~就拿回来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用无浪弟在2006-2-8 8:58:00的发言:
给他们钱```````````要是给了还再讨~~~~~就拿回来!

``````````````````````````````````````````````````
[em06][em06][em06][em06][em06]
怎么拿回来????????????
以下是引用巴菲特在2006-2-6 19:50:00的发言:
其实,能帮就帮吧,有时候他们真的很需要我们的帮助。
有头发谁想当秃子呢?
他们也有他们的苦啊!~

我说过~他们既然也是有血有肉有手有脚的~为什么要把手用在伸在别人面前上呢~
他们也可以以捡路边的垃圾去卖掉来维持生活啊~
以前在我住的这片区有个流浪的人~我经常看到他担着垃圾去卖掉来维持生计~
小时候我和同学在那T球也有和他聊过天~觉得他活的很有尊严很伟大~
为什么他们就不能呢~不能通过自己的劳动来面对现实呢~
[em05][em09]
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
自己拿给她好过他乘你没注意偷你的好....
给个乞丐好过乞丐变贼来偷你的..

如果是和女人约会,别说是给,一百头都扔过去给它...呵呵
生欲欢,死无憾!
哈哈~
楼上的兄台真有风度~
我就不会啦~
因为我还没GIRL朋友~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
有零钱就给!!!
容易遗忘的人 容易开心 QQ:315546154
顶顶楼主............
看到特别鲁面的就不给`````
    还有看看身上有没零钱咯``
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
我只给残疾人........
那些有手有脚的乞丐我跟本连看都不看。。而那些有困难的乞丐我回给于同情。。。。。。。。。。。
——心动的感觉——
哈哈!!大家很有爱心啊!!
但是你们不会想到他们的“困难”是很扮出来的吗??
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用﹎L.ye"在2006-2-6 18:10:00的发言:

看身上有没零钱.
在这边看到逃到那边``
有一些很。。不给他他还会碎碎念~~
* □] * /;…_ * ¨▼ └▓ɑ ▂_▄。 ``` ·:. ≒ ;.]#.┘ [? □·" ` 饐99ロ哖⒓22 硪誕笙嘞Я
以下是引用巴菲特在2006-2-6 19:50:00的发言:
其实,能帮就帮吧,有时候他们真的很需要我们的帮助。
有头发谁想当秃子呢?
他们也有他们的苦啊!~
OHOH   我的主Q:70730160
拒绝:
                      死缠懒打的
生欲欢,死无憾!
拒绝:

死缠懒打的.....
生欲欢,死无憾!