服务热线:0754 - 88943210

女孩子应该体谅男孩子的十个地方

不知道怎么說..
       他真的有為我掉過眼淚..
            難道我....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爱你
楼上兩個小孩子..

夠暸..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
```````````
      我闪      
四下巴  早上好
mY Q? is...43845499 [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/27/182/27105/27105067.gif[/img] ↘`吖超`○οo≮ミ
以下是引用悬崖勒死马在2006-2-6 18:31:00的发言:

2、如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决地。不要让他脆弱地等待到最后受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了很难很难再好起。

顶下
[em09][em09]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
现在的女子......好女人真难找啊```
你的鼓励会使他创造出奇迹。

值得学习..
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
绝吖~~

[em01]
谢谢搂主的教导~~~~会好好学习的~~~~
9、他为你掉眼泪了,那么他是真的非常非常地爱你!
呵呵...他为我掉泪了耶....
一定珍惜!!!
[em02][em02][em02]
kem
看看,记起来,以后有用,呵呵
唉……
你也发这种帖啊
阴公咯
I'm  Mr.Shlok。
,,
爱债,,
             要叫我老婆来看看`...
好精点!!!也好有道理!!!佩服!!!顶一下!!!
这样一来爱情才会长久吧!!!

[em02][em02][em02]
不错。。。~
              顶。。。
Just a Little Smile.
做男人都有自己的难处,有些事不能总是解释太多的
不属于我的,我始终留不住,但我从不后悔认识过你,希望以后有缘再见面是在老地方。 人生如茶 品茶如人生 平凡中见滋味 苦涩里有幽香 你我有缘 品一杯清茶 为心灵找一个无染的场所 将疲惫放逐在空寂淡泊里 品味恬淡宁静的悠然心境