服务热线:0754 - 88943210

女生吸烟,,汹酒...

HOWEVER 发表于 2006-2-7 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7184 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得女生吸烟和汹酒怎么样??会不会觉得很讨厌??
  男生喜欢吸烟和汹酒的女生吗????

全部回复(80)
你在说你自己吗.........[em18][em18][em18][em18][em18]
喜欢啊...
    前天看到个,而且爆生好啊.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
不喜欢,我特别不喜欢整天拿根烟在手上的女的,总觉得怪怪的!!喝酒就还可以接受拉!!
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
很不喜欢很不喜欢
喝酒还可以
但是吸烟就真是...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最讨厌就是烟味
真是闻久也会死啊
吸烟的姿娘很SA。。。。喝酒也可以
           不过喝酒和汹酒的意思好象不太一样吧
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
恩恩。。...
       哈哈!!! 喜欢喜欢!!
    不过要靓女才喜欢吖!
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
意思差不多拉,反正女的汹酒很容易醉的,醉了当然就回家睡觉拉,我们也不灰看见!!喝酒没醉就还看得见是什么样的!!~~~~`
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
是么??喝酒和汹酒的确意思不一样啊....那就喝酒吧...
都可以接受啊...
         特别素PL的...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
YEAR~我不吸烟的~嘿嘿````[em01]
彼此都是。。。空气
我最讨厌女的这样了

人。。。 渣!!!!!!!!!!!
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/85797/805474574_2006382374096310.jpg[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/85797/805474574_2006382364381772.jpg[/img]
简直就是流氓``````````````````````````
讨厌死了`````````````````````````
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
都可以啊

[em01][em01][em01][em01]
不会吧
女人还是.......点好
            我倒是蛮喜欢的
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-2-8 3:30:00的发言:
            我倒是蛮喜欢的

就是嘛...
     有什么不好的啊`
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-2-8 11:56:00的发言:
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-2-8 3:30:00的发言:
            我倒是蛮喜欢的

就是嘛...
     有什么不好的啊`

好吗?...原来是这样子啊??哦...我明白了...
酗酒..吸烟...现在的女生都是这样吗?..
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
也不是个个都这样拉 不过这样也没什么大不了
不过对身体不好 特别是吸```