服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [公告]<元宵LA洛成HIPHOP PATTY之夜><晚上10:00>

Team 发表于 2006-2-7 07:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4405 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             [size=+0]  2006年2月12日,晚上10:00。让我们大家一起听着最时尚的HIPHOP MUSIC一起舞动那年轻的身体。让我们一起来启动我们今晚的  首先由请我们。。。。![size=+0]   本次特邀嘉宾:全国顶尖街舞团体《SPEED舞团男女队》                     KEEP ON HIPHOP街头文化传播工作室《CORNER CREW街舞团体》   时间:2月12日。晚上:10:00  地点:LA洛城                                               注*:免门票         KEEP ON HIPHOP街头文化传播工作室
 我需要更大的打击为的就是<我需要做自己,我去那了?我!你你快快回来!我我我我!>

全部回复(21)
到时候收门票的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爽,没事一定过去!
这是挺好的一个交流机会啊,大家不要错过啊。
说啥呢??不知道!!!
顶啊顶
到时没事一定到啊[em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
頂頂頂

[em01]
[em01][em01][em01][em01]
跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
支持啊               
不去后悔啊`~~~
  好想去!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em01]鼎~
一定去~~喂,涛弟啊~我和你和弟弟一起去哦!!
            我要去看!
那就全部一起去就好了啊。。。
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
逛顶啊!!!没试过在里面听舞曲呢..一定爽...

[em02][em02][em02]
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
呵呵。。。
   大家都努力啊
 我需要更大的打击为的就是<我需要做自己,我去那了?我!你你快快回来!我我我我!>
鼎...鼎............................................................................[em02][em02][em02]
不错不错.要去捧场~~~~~~~~~~~[em01][em01]
XD
    顶....加油哦,!