服务热线:0754 - 88943210

痛快的事!!!

小心吖。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打得好啊!!
痛快~~~~~~~~~~~~~~
可惜没看见!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
        准备做的真好......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哇浪~有种事吖~!!
没看到~~真可惜吖~~!!
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
晕``妈妈说打人不好`````
认准是坏人的才打哦~~
不要伤及无辜!!
飞机划过天空不见了、
這么行俠仗義啊!``
哇哈哈哈哈哈```
狂顶啊!
做的好...

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用讨厌的萤火虫在2006-2-7 14:59:00的发言:痛快阿但如果被報料的話妳們猜他會怎么說?我想他們會說:那些搶劫的新疆子固然可惡,但也要靠人民警察來抓啊,人民警察是衛人民服務........做市民的不能私自使用暴力的.   哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!![em02][em02][em02]   顶~~~~   今日视线肯定会这么说的~~~~~~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
这样做好`````?
  怎么大家都知道是新疆的??????????
The other side of the world never goes the same..
好啊!~这几天总是看见新疆仔在偷东西啊!~
打得好!~不打他们长大后会更坏!~
过激!!!1

[em06]
雅死...
厉害啊~~~~~真是替我们出了一口气啊~~~~~打死那些新疆仔~~~~~~~~~`
他们老是偷啊抢啊的..
           打了活该..不过不要打错了。.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用晴朗在2006-2-8 12:16:00的发言:
  怎么大家都知道是新疆的??????????

那些新疆的就一付贼头贼眼的样子啊!
难认才怪!
打的好 打的妙
打的他们痛得刮刮叫
这叫维持治安?什么定义啊
那你认为该怎么做?