服务热线:0754 - 88943210

【蓝色征文】感受河畔。我和情感殿堂的故事

滨~ 发表于 2006-2-7 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4042 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<hr/>  比赛结束了。这次又认识了不少朋友。谢谢大家支持哦。不过已经退出了这次比赛。之前好不舍得编辑掉这个帖子,不过好在之前在情感殿堂发过了。帖子还是保留着。哈哈
<hr/>
[MP=480,68,true]http://www.egoldauto.com/1640/yujian.wma[/MP]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(45)
很塌塌实实的一篇文章.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有华丽的文采....
却有真实的感受....

[em25][em25][em25]
滨.. 我们顶你哦
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-2-7 17:08:00的发言:
很塌塌实实的一篇文章.
谢谢版主。
以下是引用北极鱼在2006-2-7 17:54:00的发言:

没有华丽的文采....
却有真实的感受....

[em25][em25][em25]
在情感殿堂这么久了,肯定会有很多的感情,人的天性。
以下是引用Jay傲寒在2006-2-7 19:23:00的发言:
滨.. 我们顶你哦

哈哈。谢谢傲寒。。
不过我这回自私了。。。没有写上足球天地。。
下次补上。
晕啊。忘记脱掉马甲了。。
刚才由于工作原因,所以用了楼上那个ID,HEPAN*****的话等于滨~的回复。。
文章很好! 都是滨的心声!
我记得滨说过,河畔是他第二个家! 在这个`家`哩,他找到了属于自己真正的幸
福!
文章虽然很短,但是句句是滨的心声! 在情感殿堂哩,我们都留下了自己的每一滴
心声! 认识滨不久,才短短几个月的时间,但是他在HEPAN上,对我的照顾很大,也
是有他的支持,我才有今天版主的位置! 谢谢!!
我们找到了安静,找到了安详!
我们也祝福滨和滨嫂,能够长久的幸福!!

PS: 结婚请我!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

顶宾的贴.我也在河畔留下自己的心声,虽然我还没做到能完全的说出来,但我想我会试着去做的.我上河畔的主要原因是因为这上面有滨这帮朋友,还有一帮不认识的朋友在只上面倾诉,在这里没有现实的丑陋,没有防备,在这里大家能畅所欲言.
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
来顶你咯
我也喜欢逗留在情感殿堂,虽然我不会写什么文章
可是我喜欢看,就这么简单。
呵呵,没话说,闪了
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
好啊         很真实的文章
LZ..我从来没这样顶过人家的贴啊..!!
不过我觉得你写得很真实..虽然不是华丽的文字..但有真实情感..SO..在情感殿堂顶完..在这里再顶你一下下..[em03]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
濱哥哥````頂妳~!
寫得很不錯~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
哈哈   那个很可爱的足球 来了
哈哈  顶顶顶 我们足球板的功臣人物  加油  你的帖不错
怎么很多比较懂博球的 写文章都那么棒???!!!!!!!!!!!!
写的很有情感,就是短了点.
不错,加油哦,
我也想写一篇和河畔的故事,但是没时间.
我们的白毛滨长大了....
娶媳妇儿了,已经成精了....
老三上!
唉.........
看完了~~语文学不好,难以表达现在的心情
最真实的内心话,,,,,
最简单的言语,,,,,,,,,
最感人的瞬间...........
支持滨......................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-2-7 20:11:00的发言:

文章很好! 都是滨的心声!
我记得滨说过,河畔是他第二个家! 在这个`家`哩,他找到了属于自己真正的幸
福!
文章虽然很短,但是句句是滨的心声! 在情感殿堂哩,我们都留下了自己的每一滴
心声! 认识滨不久,才短短几个月的时间,但是他在HEPAN上,对我的照顾很大,也
是有他的支持,我才有今天版主的位置! 谢谢!!
我们找到了安静,找到了安详!
我们也祝福滨和滨嫂,能够长久的幸福!!

PS: 结婚请我!

谢谢跃的祝福。
每个人都在网上寻找属于,自己想要的东西。
或许一个寄托,或许一个安静的地方。
希望所有河畔的朋友都幸福。。祝福你们。