服务热线:0754 - 88943210

【蓝色征文】感受河畔。我和情感殿堂的故事

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-2-7 20:11:00的发言:

文章很好! 都是滨的心声!
我记得滨说过,河畔是他第二个家! 在这个`家`哩,他找到了属于自己真正的幸
福!
文章虽然很短,但是句句是滨的心声! 在情感殿堂哩,我们都留下了自己的每一滴
心声! 认识滨不久,才短短几个月的时间,但是他在HEPAN上,对我的照顾很大,也
是有他的支持,我才有今天版主的位置! 谢谢!!
我们找到了安静,找到了安详!
我们也祝福滨和滨嫂,能够长久的幸福!!

PS: 结婚请我!

谢谢跃的祝福。
每个人都在网上寻找属于,自己想要的东西。
或许一个寄托,或许一个安静的地方。
希望所有河畔的朋友都幸福。。祝福你们。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
以下是引用黑加仑在2006-2-7 21:42:00的发言:
LZ..我从来没这样顶过人家的贴啊..!!
不过我觉得你写得很真实..虽然不是华丽的文字..但有真实情感..SO..在情感殿堂顶完..在这里再顶你一下下..[em03]

谢谢MM的再次顶贴。
又多了一个朋友。
或许你没有看到这回复。算擦肩而过了。
但我会一直记得这一次擦肩,记得曾经有一个朋友很认真的看的贴,顶我的贴。
以下是引用我喜欢足球在2006-2-7 22:42:00的发言:
哈哈   那个很可爱的足球 来了
哈哈  顶顶顶 我们足球板的功臣人物  加油  你的帖不错
怎么很多比较懂博球的 写文章都那么棒???!!!!!!!!!!!!

大家都是功臣啦。
要不是你们支持,我一个人也做不了什么的。
大家都是喜欢足球的人,我们都不希望足球版报废。
哈哈,我可不博球,我只是喜欢足球。哈哈
以下是引用老弎在2006-2-7 23:35:00的发言:
我们的白毛滨长大了....
娶媳妇儿了,已经成精了....
老三上!

哈哈。你家的瞄就不见了。
小心你家的阿发都被我吃了。。暖身呢
以下是引用tm11111在2006-2-9 1:43:00的发言:
最真实的内心话,,,,,
最简单的言语,,,,,,,,,
最感人的瞬间...........
支持滨......................

谢谢阿楠。。
好好学习啊。。
还是继续顶顶哈..!!!~~~!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
WELL  DONE  !顶一个
[em01][em01]
` ++ ~~~越是愛..伱o┈++┊ 就ぐ越怕゛失去伱.o 壹颗惢゛.全冩滿.oo伱dê┈名字.`
以下是引用滨~在2006-2-9 16:41:00的发言:
以下是引用黑加仑在2006-2-7 21:42:00的发言:
LZ..我从来没这样顶过人家的贴啊..!!
不过我觉得你写得很真实..虽然不是华丽的文字..但有真实情感..SO..在情感殿堂顶完..在这里再顶你一下下..[em03]

谢谢MM的再次顶贴。
又多了一个朋友。
或许你没有看到这回复。算擦肩而过了。
但我会一直记得这一次擦肩,记得曾经有一个朋友很认真的看的贴,顶我的贴。

我看到了喔..哇哈哈..再顶一次..!![em02]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
文笔很不错!让我想起了乐讯。。。
我们家里电脑坏掉了,所以没事做的时候我就会想起用手机上网,乐讯这个网站我也是一次在咨询1860的时候服务员提供的,从那以后我就经常上了,里面有好多好多的论坛,我会常常在里面留下我的足迹。心情好看看帖,写写帖,让友友感受我的快乐,心情不好也写几句,发泄一下。后来发现到乐讯的很多友友们经常都会互相关心,互相安慰,也互相祝福!我也经常会感到很温馨!有了乐讯,我的生活多了很多欢乐....
以下是引用黑加仑在2006-2-10 14:55:00的发言:
我看到了喔..哇哈哈..再顶一次..!![em02]
哈哈。学习小品说的:缘分啊。。。
真的很少人会看别人帖子几次
而且还是在这个并不多人的版面。
那我就再谢你一次了。
以下是引用Dream^^fairy在2006-2-10 17:56:00的发言:
文笔很不错!让我想起了乐讯。。。
我们家里电脑坏掉了,所以没事做的时候我就会想起用手机上网,乐讯这个网站我也是一次在咨询1860的时候服务员提供的,从那以后我就经常上了,里面有好多好多的论坛,我会常常在里面留下我的足迹。心情好看看帖,写写帖,让友友感受我的快乐,心情不好也写几句,发泄一下。后来发现到乐讯的很多友友们经常都会互相关心,互相安慰,也互相祝福!我也经常会感到很温馨!有了乐讯,我的生活多了很多欢乐....

感谢这样的一个个平台,应该说是一片净土,让我们的生活多了欢乐。
真。。。。。。
顶上去
[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]
很真实的文章。顶个
很实在
没有过分的虚夸
没有缤纷的语言
却有一份情
个人不怎么喜欢情感殿
那里的太多的人看感情只看到表面
话我不多说
顶你的
O(∩_∩)O
之前没想啊滨有写~~~~~来迟了~~~~~~~顶你啊~~~~~~~~~
祝你永远快乐!!!
[em01][em02][em03]
写的很好
连马甲都是斑竹..
[em05]
以下是引用越前龙马在2006-2-25 13:14:00的发言:
之前没想啊滨有写~~~~~来迟了~~~~~~~顶你啊~~~~~~~~~
祝你永远快乐!!!
[em01][em02][em03]
哈,谢谢龙马。
以下是引用人本无心在2006-2-25 11:09:00的发言:
很实在
没有过分的虚夸
没有缤纷的语言
却有一份情
个人不怎么喜欢情感殿
那里的太多的人看感情只看到表面
话我不多说
顶你的

谢谢您的评价。。
以下是引用\囀"在2006-2-26 19:34:00的发言:

写的很好
连马甲都是斑竹..
[em05]
哈哈,工作原因,有时候忘记脱下
顶顶。。。。。