服务热线:0754 - 88943210

好衰啊!!!

暈..妳乖乖坐11路..道攪石那邊求職簽吧..!

這么衰丫..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用P-P猪仔在2006-2-8 13:09:00的发言:

暈..妳乖乖坐11路..道攪石那邊求職簽吧..!

這么衰丫..!

有没有用 的啊
本想安慰一下楼主,但看看日期,想必楼主现在一定已经好了,所以就不说了.
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯
楼上的  有心了
樓主好叻沒有啊
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-8 18:54:00的发言:

樓主好叻沒有啊

还是 有点红红的  外加一点痛  还有看东西有点模糊 了
      你有心了
咯咯...看不出你眼睛受伤哩...[em12]
   呃...猛猛好哈~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
吖楼主的眼睛受伤吗???我看不出啊```
衰运过后好运连连啊```哇哈哈
!!!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
怎么都看不出啊
  没仔细看吧  里面还有 血丝啊
以下是引用铥架在2006-2-8 19:47:00的发言:
吖楼主的眼睛受伤吗???我看不出啊```
衰运过后好运连连啊```哇哈哈
!!!!!

谢谢  .........
  希望真你 跟你说的 一样 有好运
也不用这么衰吧。。。
以下是引用牵狗狗.....嘻在2006-2-9 9:24:00的发言:

也不用这么衰吧。。。

就这么衰啊
我真佩服楼主
眼睛受伤了还能上网
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
有时想发泄``
  反而发泄不了``
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
着就是祸不单行~!啊~!
以下是引用zhangnly在2006-2-9 14:27:00的发言:
着就是祸不单行~!啊~!
                哈哈`~  
  祸之后就LUCKY拉~~
[em02][em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
髮洩..,

逼過火
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-9 23:07:00的发言:

髮洩..,

逼過火

跳楼  是 最好的 发泄
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-9 23:07:00的发言:

髮洩..,

逼過火

逼米个啦  NO仔有米个好逼啊~~
[em02]
QQ81742661....
我想 跳楼啊