服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校的篮球场

学校真的要好好检讨一下
依我看
要不是教育局批一定要上体育课
我们的操场大概缩成教学楼了吧
这是。。。某人的心愿!!!
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
...........我们就去教育局举报学校,教育局是有明文规定说学校在放假其间要开放让学生活动的....只不过这样就太对不起学校了,所以还是不怎么想去举报的...哎,害我不能去学校......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用忘记等于快乐在2006-2-8 17:33:00的发言:
哎...
总是逼我来说粗话!!!
把篮架放那样学校有什么好处么?
没有...
白痴的人总是做一些损人不利已的事!!!
说什么学校操场维护???
要是我们开学了没看见有什么变化的话今日视线就准备了~!
咱们的校长又可以出镜了~!
他一定会很感激我的~!
[em03]

她会和你说一句      学校没钱啊                  [em05][em05]
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2中。。。。

卖搭啊。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
学校怕麻烦,假期不让学生去学校运动.维修场地又没有钱~~~钱都花在闭路电视上面~~单单用来监控学生就买了九个创维的电视~~如果这笔钱用在修场地~~还差不多~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的真有见地啊 哈哈 
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
不讓打就直說阿~~ 那麽多藉口說什麽維修?到現在一點動靜都沒有?
這種騙人的把戲未免也太幼稚了阿?誰都看得出阿~~

[em08][em06]
今晚走过学校

篮球架搬回来了...........
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
...
可恶啊!!!
以下是引用無矢の雲在2006-2-9 0:45:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-2-8 17:33:00的发言:
哎...
总是逼我来说粗话!!!
没有...
他一定会很感激我的~!
[em03]

她会和你说一句      学校没钱啊                  [em05][em05]

开放操场给学生运动和学校有没有钱又没有什么关系
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
其实有啦,,,学校在寒假期间有改变...就是把垃圾堆换地方了.
以前要求放在升旗台后面,这学期好象要求放在别的地方了(前天听班主说了)
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
哪有把垃圾堆弄在国旗后的,改了好
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
那放在哪里丫?~
以下是引用心瞳在2006-2-12 11:30:00的发言:
以下是引用無矢の雲在2006-2-9 0:45:00的发言:
哎...
总是逼我来说粗话!!!
没有...
他一定会很感激我的~!
[em03]

开放操场给学生运动和学校有没有钱又没有什么关系

问题是说要维修啊!!!!去坟找钱啊!!!!!!!!!!
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
垃圾堆改地方也不至于要把篮球架搬走吧`
每到假期就要屁颠屁颠跑来跑去看看哪里有场可以打球,朋友都说~去你们学校打阿~  有可能吗~~哈哈。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
...
哎...
可恶啊~!
现在真的是恶性劲...
这些抓严了成绩提得上去才怪.
..
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
.............现在说这些有什么用呐....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
没用也说啊~!
发泄...
强烈BS!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
........去撞墙就好.....无语....