服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把他们赶出去......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说是这样说 一段时间后 你说还有人组织吗
就算你说组织了 能有多少人来参加 
空手去 带水管 刀
有吗 
我相信没有 
现在的人 都是事不关己 己不关心 
就算弄到自己了 也=着别的受害的人去弄回他们
这样 有意思吗 警察干什么吃的......

嘿鄙,只要警察不理,咱们明天就带上家伙一起出去逛逛。哈哈哈。[em10]
希望汕头明天会更好!
不用吧!!
我上次衣袋里的东西也差点被个新疆仔偷去..
          !@#$%^&*([email=!@#$%]!@#$%[/email]^&&*
     啊,, 愤怒啊..   他还是个孩子呢。逼.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
楼主! 精神上全力支持你!
    go go go!
         cover me!!
            stick togerher teem!
                 fire in the hole!!!
                     haha!!
The other side of the world never goes the same..
哈哈。又来。。。记得几年前也有人组织过。。。那时好笑死。。。一大群人说要去。。结果去没几人。。。

哎!!为什么汕头的就不如广州的呢?广州他们能在通过网上组织了支反扒队,我在这里发这贴本来还以为能出几个志同道和的人呢.没想到都是嘴上说支持,却没个有行动的~~!! 汕头人就是给这种思想败坏的,难怪外省新疆那么叼~~靠[em06][em06][em06]
................
我顶你~~~~
你组~~
我加~~~

[em09][em09][em09]
人不爱美天诛地灭~
滿
兄弟們  拿起你們的武器
   沖啊~~~~    打倒新疆崽
新疆人好像当年的日本仔
把这里当作自己地方。。。我还小。帮不了楼主。但是我支持你哦!!!所以不能让他沉下来。顶上去!!
如果有个大哥级人物来帮忙就好咯
唉      对啊对啊               
找个地方,把他们关起来!!养几条狼狗!! 不给他们吃饭!!!! 哈哈哈!!!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
  只是讨厌 有些 新疆仔而已。
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
如果自己有势力的话一定不放过那些新疆仔!!

[em05][em05]
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
顶你。。。你组我也加。。。
但这确实有点困难。。新疆仔哦做案都是3~4人。。2小2大。。大的基本身上都有带匕首。。这我就亲眼看到过。。但说句实话。个个汕头人都怕死,不用你出头,只要你看到了,在后面咳嗽一声或叫一声,提示一声,他们还能下手嘛?
成功率底了。他们自然就没钱继续存活下去,自然就得回老家
由于新疆要闹独立,所以政府有时候也是有所顾及。。
但说来说去还是他妈的警察没用。。
,,没什么的.
那些人给抓不会有人去,认领的.
隔几天就放出来
警察才没那么多钱养他们,.
[glow=255,black,2]Day bY dAy, yeaR by yEar. [/glow]
把他們抓回去了他們又回來了怎麽辦
畢竟都是中國人,自己人窩裏鬥,那還怎麽去反抗外來的
其實法律還不夠完善,治不了他們的罪。
把他们关起来多好!!!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
深圳那边新疆仔不比汕头的少`~~~可是`在深圳打新疆仔没事~~~有次,我跟我朋友在深圳的路上走~~我手里还提个笔记本~~有个新疆仔来鲁我的钱包~~我放后裤袋~~我发现后~用笔记本顺势往他头上砸去`~真好嘴巴中招~他当时就掉了4个牙齿`~哈哈哈~~我朋友就接着上前狂踢他`~~然后我再报警`~~哈哈`~警察来了也没说什么`~~就把满脸是血的他带走了~~我们就是街边录下口供`~!!接着`~回家了`!哈哈`~~~!!
(PS:华硕笔记本很不错喔~~~防敌必备~!不是广告~~因为之前我很讨厌`~好重的说`!!后来这件事我对这台电脑印象转好咯`~哈哈`~)
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01]
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ``