服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汕头人不是好欺负的!!打败新疆人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实大家自身的防范意识也有问题拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次在马路,由于我没有穿制服,所以看到4个新疆仔在马路走,突然有一个阿姨骑自行车过去,我离他大概50米,(都是逆行)我看到2个小的马上跑了出来要跟她,我就提速按喇叭,其中一个小的就被吓住不跟了,剩下一个还跟,我开到后面再按几次,他就停下来了,因为其中一个以前被我们抓过,也打过,所以可能还记得,就没跟,谁知道那个女的跟他说后面有新疆仔,他居然不理我,不回头继续踩,我也就没理了,结果在后镜看到那个小的又在他后面,不知道到后来有没有偷成里
楼上的是警察啊~!??
不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
广州的在网上有组织反扒队啊,都很成功,还有女的呢....
真的要就学广州那样先弄个QQ群,有那勇气和精神就加进去咯.
但主要真的还是警察...要不还交税干吗....
哇 疯了
支持楼主!是应该好好整理他们了,为什么汕头出一分力.政府不出力,我们来出力,大家团结起来,打倒他们!!
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
      精神是好的...!
                只是不要拿自己的生命开玩笑啊!
如果真的有组织成功我第一个加,操
他妈的都不是人
看见了真想抓来扫几下
    吖樓主我明白妳很生氣,但是如果組織這樣的隊伍沒有經過有關部門的通過反而會讓自己惹來一身痲煩........
有谁组织了Q我,
2话不说,
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
无语~
无语~
无语~
你想要找新疆仔的时候就很难遇到~~~~~
不想去抓的时候又经常看到~
[FLY][URL=http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=805499][出售]NOKIA V3证书制作~[/URL][/FLY]
.....
唉~!怎么捍衛啊? 他們帶刀都不犯法!![em05][em05]