服务热线:0754 - 88943210

我們學校有沒有T或P什麽的.

以下是引用还珠哥哥在2006-2-9 22:01:00的发言:
以下是引用*纳纳,P在2006-2-8 1:05:00的发言:
如提咯.我們學校有沒有T或P啊
  呵.....
我只知道我們初2好像有厄..
好像是P..
不知道別的年級還有沒有哩..
[em07][em07]

楼猪  de  ID``我貌似认识`````````

阿哈.誰o ?
你Q多少???
[img]E:\tu\154143.jpg[/img]
以下是引用づ笨do跳→在2006-2-9 21:28:00的发言:
            不是T说女P说男吗??   ....
                     我们学校有啊.  

晕.不是啊.
都是女的,,哈哈..
你理解错了.
[img]E:\tu\154143.jpg[/img]
东夏秂聪明````..`~
               但解释那么多都还不懂
         .......没折
-_-/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只是个别不懂啦
还有就是因为我们东夏的学生都很纯
不会整天想那种无谓的东东
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用*纳纳,P在2006-2-10 17:17:00的发言:
以下是引用J星晴T在2006-2-9 21:23:00的发言:
以下是引用lidialidi在2006-2-9 17:15:00的发言:
不瞒你们....我就是........

你是男的?``

你是哪個年級的阿..
我是女的阿
阿哈 ..

我是男的啊....爱掺我爱买.....
以下是引用*纳纳,P在2006-2-10 17:17:00的发言:
以下是引用J星晴T在2006-2-9 21:23:00的发言:
以下是引用lidialidi在2006-2-9 17:15:00的发言:
不瞒你们....我就是........

你是男的?``

你是哪個年級的阿..
我是女的阿
阿哈 ..

难道你就是???????????????????????
晕``
    你引那么多秂```在问谁啊?~
楼上是在说我吗??
以下是引用★~の碎片在2006-2-10 17:49:00的发言:
只是个别不懂啦

东夏的学生纯~``?
         不要这样骗自己;了...........
[em08]
以下是引用lidialidi在2006-2-10 19:59:00的发言:
楼上是在说我吗??

不是啊```
      我是问訫痛の企鹅在问谁`````
     哈哈哈```````.............
T ,P,gay??
有那么多种吗,怎么还是听不懂啊
以下是引用J星晴T在2006-2-10 20:02:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-2-10 17:49:00的发言:
只是个别不懂啦

东夏的学生纯~``?
         不要这样骗自己;了...........
[em08]
我只知道我很纯
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
看了还是没密明白................
[em06][em06][em06][em06]
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
不明白才好
那样才够纯
no....
     反正就是les```
               你们没有朋友是吗?
我里很多朋友都是t`p
以下是引用J星晴T在2006-2-10 20:21:00的发言:
no....
     反正就是les```
               你们没有朋友是吗?
我里很多朋友都是t`p  

你好象在旭我们
我们不是没有朋友
只是没有朋友是你所说的* 或*
以下是引用★~の碎片在2006-2-10 20:22:00的发言:

你好象在旭我们
我们不是没有朋友
只是没有朋友是你所说的* 或*

晕````没有呐````
有呐有呐........
我是纯的。。
以下是引用★~の碎片在2006-2-10 20:36:00的发言:
有呐有呐........
没有呐```
      爱债啊```