服务热线:0754 - 88943210

[转帖]大家来玩【游戏】【真心话大冒险】

▓┌彬苐 发表于 2006-2-8 06:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5864 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了12中的一个贴,不错,也是玩这个游戏!!!!我们大家也来玩玩啊,反正俺们6中这边没什么好玩的

具体玩法,我(楼主)发1个问题:如楼下的多大啦?
楼下跟贴就回答,回答后给自己楼下跟贴的人再发个问题:XXXXXXXXXXXXXXXX

就这么简单?!不知大家会了没!我先来吧
楼下的:你有几个GF/BF?!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(77)
↑↑↑gf=朋友n多bf=朋友n多
↓↓↓你是不是同性恋?
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
↑↑↑神经!!!当然不是!!!!!
曾有这个想法~~~~~~
↓↓↓有没有想过自杀的念头? (呃`粗无聊耶)
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
↑↑↑死人培筠.,曾經想過/.目前沒有/.
↓↓↓妳討厭妳的異性朋友嗎?
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
↑↑↑你才死人呢 有 啊```仁仁呀````(开玩笑的拉)  有
↓↓↓单身好吗?
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
↑↑↑單身好/.感覺超贊/.
↓↓↓妳對妳現在的異性朋友的態度滿足嗎?
↑↑↑现在最好的异性朋友超满足`~~嘿嘿
↓↓↓你觉不觉得我们好无聊啊 ????
↑↑↑開始覺得有點無聊/.
↓↓↓中午不喫不會餓啊?
不会啊!!!
PS,别在我帖子里面玩灌水!乘机也不行!
楼下:过年红包多少?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
物咪浪拉。。。
哎。。。。。。。。。
惨啊/////////
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
晕。。。不懂?好好理解下把!大家续我9楼的把

楼下:过年红包多少?
↑↑↑我过年拿了2000红包
↓↓↓你们呢
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
↑↑↑差不多1000...哭!基本用完......

↓↓↓你中哪个年纪哪个班啊
我不是你们学校的哦。.7班吧.

楼下的.情人节要和谁过哦.。
舆生具來的驕傲’~
一个人过......................[em04][em04][em04]挑人伤疤.....

楼下的,你呢?14号那天怎么过!!!!
[em02][em02][em02]
[em04]自己过[em04]
楼下的  情人节在哪里过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊楼上的打断了。。哈哈!!游戏没得玩
QQ:86655738   "小小“的硪
死啊。。说错了!!!!不好意思啊
情人節自己過。。
樓下的!:妳是哪個年級的?
QQ:86655738   "小小“的硪
初三6!!!!!!!

楼下的,元宵有打算出去玩元宵灯吗?
长大的就不想玩灯了`想放火[em03][em03]
楼下的我想知道现在6中的张云龙老师教初1几``
q:88983373