服务热线:0754 - 88943210

[求助]绿岛消费咨询

lu20 发表于 2006-2-8 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4504 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问绿岛入门费多少钱啊?
那些吃的贵不哦?
还有那些吃的好吃不??有什么娱乐设施.
谢谢啦
[em15][em33]
[IMG]UploadFace/40660_20055312105226179.jpg[/IMG] welcome to www.stapt.com

全部回复(4)
楼主想去绿岛吖..?
劝你不要啦~~
亲身经历..无法忘怀..
15分钟..全身被蚊子咬了48个包包..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
门票15,吃的基本是25元每人,也可以自由选择啦,一般一道菜是15元左右。
吃的都挺有特色,我个人认为这几个菜不能错过,绿岛窑鸡,鸽王,稻草肉,野菜,地瓜饼和玉米饼。菜式满多的。也可以自己带东西烧烤。
至于玩的,看广告片嘛,多着呢。
蚊子的问题我也深有同感,不过农村地方那里算很干净的了。建议长裤长袖衣不能忘。
其实我觉得还是不错的,要求不高的话.
呵呵~
谢谢啦~~我去主要是为了看风景的~~
蚊子我也不怕哈!
[IMG]UploadFace/40660_20055312105226179.jpg[/IMG] welcome to www.stapt.com