服务热线:0754 - 88943210

绯社的大大看一下——给绯社的一点建议

光明牛 发表于 2006-2-8 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4728 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从几年前在青少年活动中心开始的漫展开始,cosplay可以说一年比一年进步。作为潮汕地区第一个cosplay社团(比较大的就这个吧,其他的还米有听说过),看到你们的发展,作为动漫fans的我不能不感到高兴。正是因为对本地动漫cos事业的期望,所以希望你们有更好的发展空间。可能你们社团的一些运作我不是非常了解。但是作为一名爱好者追随者旁观者,结合平时一些朋友的看法,我就在这里说一下几个想法。1 希望漫展上的cosplay能有个大致准确的时间表。coser一早就来化妆什么的很辛苦我们知道,但不是每一个观光者都有足够的耐心从开始跟到结束,因此如果错过了什么也会有所遗憾。另外,可能你们会觉得过一点时间无所谓,但是看的人心里就没个谱不知道接下来有什么看头。好比是电视节目,你当然知道接下来可能会有精彩的,但是有个节目表,就变得不一样了,是吧?2 不止是害羞我认为,coser不只是穿上衣服走一圈这么简单(否则人人都能做了)。首先他们必须爱这个角色,投入其中,因为喜爱这个角色所以想把他(她)从纸张或屏幕上演活出来,并希望看的人通过自己的表演也能喜爱这个角色。(所以先大赞一下离奇 卡萨拉 千年 凌波子等人,特别是千年殿,没想到大佐还能摇身一变变成可爱的兔子>0
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz

全部回复(53)
从我家走过去不用3分钟.......
我居然不知道.......
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=PFHpFdsusK0cojsT9CmfaQ%3D%3D[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=289FF3C6E47A8125F2F190AF89B3BCC1[/img][img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=FAE8F0B9122CEC0AF80E0BE58C885AE9[/img]
远征广州中~等老大们回去再回这贴~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
说到绯啊,感觉好像就那几个人在那边运作.还有,漫展那时COS托过并不是故意的,我在场啊.
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
其实有不少人呢绯里面~~至少在我看来不少~~
不过起带头作用的也就楼主说的几个~
当然~还要提真田~貌似不久之前还是社团唯一的一个拥有XY基因的人类~~(就是男生拉~)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无视我的存在吧.........
我不是....我不在地球.....
现在绯的XY不只二哥一只了~~[em02]
楼猪火星。。。
楼住  认识我吗?
绯的成长就让我们来见证吧^^[em02]
= =.....
那个...........
我希望的绯,只是一个容易聚集在一起玩的团体而已。"对本地动漫cos事业"这么听起来怎么都觉得沉重|||||叹气,撑了那么多年了,有时也觉得累死呐....
对于COS只能说靠自觉吧,因为毕竟COS是很烧钱跟时间精力的。。。我无法对某个MM硬性规定说“你这个月一定要拿出XXX银子做服装道具,再花上XXX小时来排练”....每个人都有每个人的承受能力。。。我也只能在那里呼吁:在你定下目标之后,请尽你的一切力量来完成他吧。
漫展节目表=v=...很久以前有过,,不过一方面被54,另一方面会由于各种情况而变更。。。。所以就54掉了,,,
今年,,如果还有的话。。。。。就在现场贴节目海报吧||||||
-_-楼上绯的教主出来鸟。。。膜拜。。。
[color=#FFFFFF]看偶回贴的家伙死全家。。。[/color]
其实绯社在很努力的成长着~``
波子千年加油走下去哈!(喝茶ING)
谢谢支持。跟你的意见。。。。。我们收下了。。。。。。。。
彻底成为某千所说的白痴的某人/////豆花米秀啊/!! QQ:148380529
大家如果不太KUSO的话就不错啦..
个人觉得滴...
[em07][em07]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
-_-再次膜拜。。。。波大教主
[color=#FFFFFF]看偶回贴的家伙死全家。。。[/color]
以下是引用Chris在2006-2-12 15:52:00的发言:
当然~还要提真田~貌似不久之前还是社团唯一的一个拥有XY基因的人类~~(就是男生拉~)

恩,怎么看我都觉得他是XXY基因呢~(小受型~)
以下是引用萤之光在2006-2-18 10:32:00的发言:
-_-再次膜拜。。。。波大教主
= =....
|||||||||||||那个,,其实社团里面最辛苦的是千千啦````偶纯粹挂名打杂小兵....个人能力一般反应迟钝作为领导人来说算是挂名BAGA一个吧////没尽到什么责任////汗一个......
要致敬膜拜的话。。朝着千千去吧///咔咔////////
以下是引用三刀流在2006-2-19 13:39:00的发言:
以下是引用Chris在2006-2-12 15:52:00的发言:

恩,怎么看我都觉得他是XXY基因呢~(小受型~)

你小子下次表让偶看到你...[em06]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~