服务热线:0754 - 88943210

绯社的大大看一下——给绯社的一点建议

娃哈哈。。真田现在在慢慢的进化中。。所以叫做某三的人不要太小看他了。。从小受到女王受到XX你不可预料的境界。。
真田是OX进化非常迅猛的生物体。。(我逃跑了。。大叫:真田我在是在帮你洗刷罪名。。不能PIA飞我。。)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
洗刷罪名...你在继续洗黑偶就真吧...[em35]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2006-2-20 17:28:00的发言:
以下是引用三刀流在2006-2-19 13:39:00的发言:
以下是引用Chris在2006-2-12 15:52:00的发言:
其实有不少人呢绯里面~~至少在我看来不少~~
不过起带头作用的也就楼主说的几个~
当然~还要提真田~貌似不久之前还是社团唯一的一个拥有XY基因的人类~~(就是男生拉~)

恩,怎么看我都觉得他是XXY基因呢~(小受型~)

你小子下次表让偶看到你...[em06]

啊哈哈哈哈~~~~可是,貌似我在STCCC..NET上看过写你的BL文章哦~赖不掉的,啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
..........我只素个小人物...不过过来顶顶绯家````想不到..真田的那个BL文章又被搬出来了...............
帮你默一个......
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
回答篇:
========我是正直的分割线伪人!==============
1 希望漫展上的cosplay能有个大致准确的时间表。
----------------------------------------------
如果我说其实一切都是民间自发行为。。没的控制。会不会被抽打= =?
通常不是化妆到迟到就是OOXX理由的状况
2 不止是害羞
个人表演方式不同。。另外。汕头人确实。,。比较害羞。。。。。

3 最好定社规。
其实是有的。。。忽略是不会。。多少还是内部运作中的。。。。
社会社团与学校社团并不相同。没有确实的权力和压迫力,大家是靠心连接在一起的。。。所以,规矩变的没效力。。这个也是我们困扰的事情。。。
4 多招些专业人员。

这个世界如果我想招什么就有什么。。。我想要招机器猫

以上。。。。。。。。回答完毕。。。详细明晰。。若有不解之处
请Q254920455
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
-_-膜拜千大教主……教主千岁千岁……
[color=#FFFFFF]看偶回贴的家伙死全家。。。[/color]
以下是引用涂鸦太阳在2006-2-20 23:01:00的发言:
想不到..真田的那个BL文章又被搬出来了...............
帮你默一个......

哈哈哈~我记得你哦,你的头像和STCCC里用一样啊~
真田那篇,偶COPY下来了,哈哈~
那篇文章不关偶事.............泪....................[em04]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
哈哈哈哈哈~算了,打住这个话题~免得以后大家看到SANADA就联想到一个1米8多的花样男子红着脸说:"啊,不,不要啦,那里不行,啊........."
..................好恶心和对白................二哥下次听你说说看[em07]
以下是引用三刀流在2006-2-21 19:47:00的发言:
哈哈哈~我记得你哦,你的头像和STCCC里用一样啊~
真田那篇,偶COPY下来了,哈哈~

.......偶的名字也米改啊````
居然还COPY下来了啊````......癖好```..小三素腐男?(注..偶不素腐女...不过只要偶觉得配的话``男男...女女...男女都无所谓~~~~)
我不算腐男啦(腐女是日文发音和同人女一样,不过........有腐男的么?)~
偶只是纯粹想看真田不幸而已,啊哈哈哈哈哈~~(作恶魔的邪笑状~)
以下是引用三刀流在2006-2-22 12:32:00的发言:
我不算腐男啦(腐女是日文发音和同人女一样,不过........有腐男的么?)~
偶只是纯粹想看真田不幸而已,啊哈哈哈哈哈~~(作恶魔的邪笑状~)

....不知啊```因为说有腐烂女...所以就在想...会不会也有腐男啊?...54掉吧......
不知真田现在背后会不会凉凉的``````
..小三就素04年..漫展上的蛇吧...(海堂.........)
以下是引用涂鸦太阳在2006-2-22 12:44:00的发言:
以下是引用三刀流在2006-2-22 12:32:00的发言:

....不知啊```因为说有腐烂女...所以就在想...会不会也有腐男啊?...54掉吧......
不知真田现在背后会不会凉凉的``````
..小三就素04年..漫展上的蛇吧...(海堂.........)

是啊,等高考后偶会回去D.I帮忙办漫画展的,05年我没去帮忙,惭愧ING...
。。。。已经素要高考的啦。。。。04年看到那个蛇D时候。还死命认为素个比偶小的人``````..........
阿三...今年漫展你最好不要出现...不然地话...请自行想象...
以下是引用涂鸦太阳在2006-2-22 22:31:00的发言:
。。。。已经素要高考的啦。。。。04年看到那个蛇D时候。还死命认为素个比偶小的人``````..........

...............事实上,我是虎年出生的..............
以下是引用眞田在2006-2-22 22:43:00的发言:
阿三...今年漫展你最好不要出现...不然地话...请自行想象...

?
为什么?
以下是引用眞田在2006-2-22 22:43:00的发言:
到时候如果被拷问"KISAMA怎么今年又不出现"的时候偶全推给你哦~~
[em25]
偶会跟大家解释说你扛着三把刀去当海盗了~