服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

MSN!!!!!!~~~~~~~~~~

绵绵糖 发表于 2006-2-8 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6471 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有MSN的帖个地址上来...方便联系啊..
没有的就去注册...不用钱的哈...

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
MSN是什么??[em01][em01]
我的MSNblackv110@hotmail.com
大家快用MSN吧...
腾讯太会赚钱了..
[em08]
blackv110.blog.163.com
哇哈哈...
我的..
pig_BBB@hotmail.com
[em03]大家踊跃点
对啊``我们要支持MSN...
搞垮腾迅``
哇哈哈哈哈哈哈...
MSN什么都不用钱...

[em02][em02][em02]
以下是引用花觎繁在2006-2-8 17:25:00的发言:
MSN是什么??[em01][em01]

MSN是国际的聊天器..
可以和老外聊天..
扑骂他们
他们也不懂..
很爽是吧..
那就快去申请吧..
.........
你这样宣传似乎有点..

[em08][em08][em08]
是不是太国际化...[em08]
呃...
设计个比较好的...

[em08]
毕竟MSN不仅仅可以用来骂老外...
国际上网...MSN...
免费聊天...MSN...
最好的聊天服务..就找MSN..
MSN..时时在在为大众..
[em03]
我的j441592489@hotmail.com

我也来.....
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
顶上来!
阿羊那宣传讲的不错嘛
申请了也没用....          我朋友又不用这个....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
那你就向朋友推广...
弄到大家都用就行了...[em08]
那个真的好好玩。。。
还可以震~西西~...
还有类似QQ的魔法表情..
但是都不用钱哦~
什么时候还有这玩意....我怎么不知道啊

[em07][em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
"MSN"?!?!~*
     是什么东东啊????
   有谁能告诉我~~
真是的。。

[em06]
具体要怎么说呢...
只能说如果你聊天用QQ的话,那真的是不如去用MSN
瓦不会骗你的哈...

[em03]