服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你一个月话费多少?

伤心事一件
别的没有 废话最多
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
以下是引用P-P猪仔在2006-2-8 18:50:00的发言:

我最多哩就50..

20信息..20上網...6塊來電.>!

一样一样............
但我没有20上网,就是打电话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我刚换卡,它就说什么彩信60...上网要流量...人家还总是唔识唔目总是晚上打给我...555
             前几天还有50多,但不知道扣什么了,就剩10多...在活着命...
月租就49了。。算起来也用不少啊
做过模特
呵呵  其实这个在乎我自己....
我想经常用 那那个月的钱就多 .....如果我不想用,那就可以很少~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
但是电话是天天都要用的吧
做过模特
以前在学校的时候!最多1周100!现在20一个月!!上网都取消了[em04][em04][em04][em04]
q79594451
要看是放假还是读书啦
如果放假就多点
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
可是我怎么算来算去。。。
还是那个样字,。
什么时候才有冲值优惠啊。。。我要
做过模特
以下是引用好生兄在2006-2-10 14:33:00的发言:
伤心事一件
别的没有 废话最多

谁叫你废话多的啊
有没有人是为了男(女)友用了很多钱的啊?
比如说为了给对方省钱,自己打过去比他打过来便宜的,就每次他打来按掉然后打过去????
好开心我选的有两票了!!![em02][em01][em09]
以下是引用840424在2006-2-10 23:21:00的发言:
比如说为了给对方省钱,自己打过去比他打过来便宜的,就每次他打来按掉然后打过去????

我啊...
  哈哈 
QQ--435227281...
250--300
一个月380左右...不知道怎么搞得..贵..有时候2部手机一起还能打到600去..
恐怖!!
[em08][em08][em08]
最高记录……
和老公从晚上12点多打到凌晨5点半^^^
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
楼上的是不是用情侣套餐哈?
打那么久哈
做过模特
以下是引用840424在2006-2-10 23:21:00的发言:

我啊...
  哈哈 
居然有哦!!!!!不错,好好比发扬!
有景就打得多....唔景就少勒...
少于50```不常打`电话````发短信多