服务热线:0754 - 88943210

一个令你心惊肉跳的游戏!(有胆子就玩下去,胆小的可以退)

┣ネゑ┫ 发表于 2006-2-8 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2621 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进这个之前要有心理准备,说不上什么时候屏幕上就出现一个鬼,胆子小的千万不要进!
胆子大的也会被吓一跳!不过很刺激!时时刻刻都要有心理准备,带上耳机更刺激哦!
想看的进去吧!按提示操作!
http://www.0529pm.com/forum/dispbbs.asp?boardID=45&ID=2386&page=1
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。  ┏━━┓我   ●╭○╮ 我┏━━┓  ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃  ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃  ┗━━┛  ·☆爱你一生☆·  ┗━━          

全部回复(19)
不用了,,
謝謝!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对我这种怕鬼的人来说,对不起,谢谢[em21]
拜托!!
什么惊吓的游戏啊?
点了好多次,不就那么1个镜头吗?
后面还有女人的哭声,接着就什么都没有了啊
根本不吓人
只是刚开始把音量调得太大了,吓到邻居家的小朋友了
还说找什么不同之处,太快了,看不清楚
而且不知道在哪里点出图片,总是乱点
无语

[em06][em06][em06][em06]
I have nothing to say......
好老的遊戲暸啊[em06][em06]
嚇得我鼠標都飛了..
哈哈  我./.. 差点!!
     没事!
算暸...吥打開暸...
,,,,,虽然我没做亏心事.可是还是怕鬼,,,,算嘹[em04][em04]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
小猴嘟1!!我顶浩彬弟弟6楼的发言
我的显示器害得我去楼下捡呢
算咯算咯……
我怕死鬼……
平生最怕那些东西了……
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
一开始怕怕~~~~~~~~~~~~后来进去后,根本不会玩(晕)..........然后我就想看看下面的回帖........才拉到一半........突然一声尖叫........再后来就是哭声~~~~~~~~~~~感觉.......
这种事少惹为妙.........
[em06]
我沒進嗬`
不過聽大傢說的這樣``
好像以前有玩過``
哈哈~我QQ堂的音樂開著``那音樂那麽趣B..再恐怖也不恐怖了..//
哈..
[em03]
其實也沒什麽  .//
百分百 花痴 兼 自恋狂...
切。一点也不恐怖
以下是引用..神神化化在2006-2-10 18:20:00的发言:

切。一点也不恐怖

吓小孩的
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
C.R手机认证状态
吓得我的CPU烧掉了……………………
综合金融服务经理人

.
.
.
在这里~~~
不错。。。。
玩嘹之后~~~
正在死亡.....
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。  ┏━━┓我   ●╭○╮ 我┏━━┓  ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃  ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃  ┗━━┛  ·☆爱你一生☆·  ┗━━          
废话,谁不是正在死亡啊?真是...

没玩也一样好不好...

[em06][em06][em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506