服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一个狗和人之间的感人故事~~~

通仔 发表于 2006-2-9 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7002 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨日,重庆市南岸玛瑙花园社区,刘长寿和救他一命的爱犬亲热着。   
凌晨,翻墙入室的盗贼拔刀刺向惊醒的主人,危急时刻,7个月大的狼狗“卡拉”冲向尖刀,用身体护住主人,惨遭割喉的“卡拉”将盗贼撵出六十多米远后,折回小院晕倒在血泊中。昨日,这感人一幕发生在重庆南岸玛瑙溪201号。
凌晨狂吠报警
  昨日凌晨4时许,重庆市南坪玛瑙溪201号一录像厅的刘老板睡得正香。迷迷糊糊中,突然窗外响起狗叫声。刘老板打开卧室门一看:录像大厅已被四个粗壮的中年男子把守,其中两男子立即上前揪住刘老板便开始拳打脚踢。刘一边反抗,一边大喊:“你们要做啥子?”两男子恶狠狠地回答说,“我们要钱不要命!”刘老板一听,这才知道来了盗贼。
迎尖刀护主人
  双方搏斗不到5分钟,黑暗中突然亮光一闪,男子举刀朝刘老板砍来,狼狗“卡拉”迎着刀口扑上去,发出一声惨叫。刘老板回忆说,“卡拉”受伤后仍奋力撕咬男子的外套。慌乱中,四男子吹了声口哨打开录像厅大门,逃向小院。“卡拉”也毫不示弱地追了上去。借着院坝里的路灯光,刘老板这才看清,跑在前头的男子提着把六七十厘米长的砍刀,“卡拉”脖子上血流如注。刘老板说,事发后他见“卡拉”从大门追出,他便反方向从后门追出,准备包抄盗贼。没料到,盗贼突然改变线路跳下堡坎,窜上公路拦车跑了。等他折回小院时,发现“卡拉”已奄奄一息。
狂追盗贼60米
  暂住在玛瑙溪182号的邻居杨大爷说,事发前,翻墙入院的盗贼曾用砍刀*着他不准出声,没过几分钟,便看见四男子仓皇逃出,狼狗“卡拉”一路紧追。他赶紧出门查看,环绕小院的石阶留下了长长的血带,一直延伸到了六十多米外。四男子的脚步声越来越远,很快没了踪影。气喘吁吁的“卡拉”歪歪倒倒地跑回小院,一下瘫倒在血泊中。
缝合40多针
  刘老板夫妇连忙找来毛巾和云南白药帮“卡拉”止血,但仍然血流不止。凌晨6时许,夫妻俩将“卡拉”抱到公路边,拦车送医院。但被不载带血的动物为由拒绝。无奈之下,夫妻俩只好抱起“卡拉”步行40分钟赶往医院。清晨7时许,“卡拉”终于送到南坪珊瑚村的友爱宠物医院。经医生诊断,“卡拉”喉咙和血管被歹徒割断,他们在帮助其清创后,一共缝合了40多针,还输了500多毫升血。目前,“卡拉”脱离了生命危险,回到家中。
  主人刘老板说,“卡拉”是他从宠物市场买回来的德国狼狗,现在已经有7个月大,自从来家里后一直守护在卧室门口,从未拴绳套住。他已准备到犬只管理部门为“卡拉”办理户口登记,善待“卡拉”一辈子。
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯

全部回复(51)
哦 我也有一只DOG-DOG啊 他叫DOG-DOG  他是一个人
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
天啊。..楼上的。.家事不要乱说出来啊...我告诉你...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦 DOG-DOG  乖啊
过鄙视啊..茵....
不要逼我唱衰你...
哦````原来是这样``

哈哈...哈哈...哈哈哈..
美得无可挑剔、
你敢啊  你找死啊  我是一时有感而发哩 难道也有错
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
理你.....我就是要做一次坏人.....
你敢  不给你吃了
哈哈。..给我吃什么啊...想养我.???不会吧
狗粮或骨头啊 哈哈
不要逼我...我不打女人...
            但是我打母狗..哈哈
楼上的,家丑不能外扬.........
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯
是某人先说的...我也不用客气了..对吧.兄弟..
沒有看完. 不過鼎
好长啊
   看不完啊
我一直就想养只 牧羊犬
样狼狗也有一定风险的....
一不小心只狗疯起来``那可不是开玩笑的.........
[img]http://4529.uuclubs.com/images/upload/463000/ad56322434200510161846346_big.jpg[/img]
以下是引用一枝流照乌在2006-2-10 0:51:00的发言:

雨来噢
以下是引用S.Z.在2006-2-10 0:54:00的发言:
以下是引用一枝流照乌在2006-2-10 0:51:00的发言:

雨来噢

雨从哪里来的??
[em06][em06][em06]
[img]http://4529.uuclubs.com/images/upload/463000/ad56322434200510161846346_big.jpg[/img]
恩 就养一只不会咬人的狗吧 像我的那只一样