服务热线:0754 - 88943210

我是新来的,来这里报道一下,还望以后大家多多指教(附上几张我家狗狗的照片)[原创]

很漂亮啊..
有点像萨摩//
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哦哦哦哦~~天呐太可爱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小花宝贝在2006-3-15 19:29:00的发言:
以下是引用phjznancy在2006-3-15 19:21:00的发言:
以下是引用小花宝贝在2006-3-15 18:47:00的发言:
是的,就是12月的时候;我真搞不懂怎么他们就只看重你的狗狗而已,其他的包括我的狗他们都很不负责;其实那刘医生的技术确实不怎样,真的,我有比较的!真的,我的小狗确实是死在他们手里!
我上次那只死去的小狗才2月大点而已,我真的很心痛!我那时候还是第一次上宠物医院嘛,所以什么都不懂,他们说什么我就听什么.

12月份,当时师师在他们那里治疗时也才2个月左右。
我相信你说的。我也可以理解你当时的心情。我也被另外两个宠物医院坑过!也很心痛很气愤!
不过我就真的不知道为什么他对我家师师那么好了。一直到现在,刘医生虽然已经离开汕头2个多月了,但有时狗狗有点小问题的话我打电话问他他还是很耐心地教我怎么处理、怎么用药,而且都挺有效的。而且有时有些他不确定的东西的话他还帮我问一个广州资深宠物教授,然后再告诉我。
不过现在我在深圳又找到了两位很不错、口碑很好的医生了(是师徒),其中一位是资深教授,他的那位学生据说是澳大利亚留学回来的。他们也对我们家狗狗很好,康康前阵子的慢性结肠炎就是那位教授帮忙给治好的。
那你现在还有没有养狗狗啊?养什么狗狗呢?发个照片上来看看,行吗?

那么说你的狗狗都是通过外地咨询治疗好的?加我Q吧,交个朋友.492551407

不是啊。你误会了。我和我家狗狗大部分时间都是在深圳的。小问题就可以咨询治疗,但是该上医院的还是得去医院的。
哦,其实狗狗自己多留心注意还是不会有什么大病的呢.
说来深圳的宠物医疗在国内算不错的了呢.
我也觉得深圳的宠物医疗是挺好的。
现在顺便再传几张我家两只狗狗的照片上来。希望大家喜欢。

记得我第一次看到你的狗狗时我还以为它是白博美的呢~它很活泼我完全看不出它有病呢,那天大概是在去年12月30日.
我们Q上见哦!这儿我们都成版聊了~
[em18]
银狐跟博美是不一样的……

我也是养银狐犬的,方便的话加一下我QQ:30754大家聊一下吧!