服务热线:0754 - 88943210

[注意]

x.y.z 发表于 2006-2-9 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2708 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这个寒假,,,你们做了什么呢???
有没有堕落啊???
有没有学习啊???
我是活泼,可爱,潇洒,乐观,生好,天真---组成一体的周周! 帅不好似罪过,,,开心就好!

全部回复(21)
估计是最难忘的寒假了
      什么都没干...只顾着伤心   
        哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有学习,堕落还算不上
只是越来越疯了
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
汗~郁闷的春节~除了荷包饱了点~就没什么了~
整天在家坐~看书又看不下~唉~~~~~~~~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
绝对性的堕落

堕落啊
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
堕落应该还没有把
没有学习啊
哭啊……
[em04][em04]
最后几天学习了  但整个寒假都很无聊
爱你,没有理由
                     还好
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
每天陪着电脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

破记录有几个晚上是没睡的。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
還好.
逛街.包廂(幾乎天天..)喉嚨痛最好穩喉震靈..
同學會.生日會..今天燒烤兼爬山.
有機會我把視頻和炤片放上來.
最好笑的韆手觀音..
[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
还真爽。。。。。。
不堕落
没学习
很开心
                          开心
                          快乐
                          HAPPY
最难忘就是天天上网
和以前一样
所以绝对不会忘记
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我知道我变暴力了!!!!
[em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用我去厕所一下在2006-2-9 23:21:00的发言:
還好.
最好笑的韆手觀音..

生活不错~!
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
空虚呀.........
无聊丫
每天都不知道做什么滴~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用我去厕所一下在2006-2-9 23:21:00的发言:
還好.
最好笑的韆手觀音..
恶性
!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]