服务热线:0754 - 88943210

大傢平時去哪喝水聊天

在家聊最安静
最好
最亲切
最随便
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呵呵。。
即使外面有什么大风大浪。
还是家中最温暖
做过模特
看跟什么关系的人 就去什么样的地方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喝水????
我喝白开水的......没钱人就是这样...
非洲人連白開水都喝不到 妳是倖福的
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用S.Z.在2006-2-10 23:06:00的发言:
看跟什么关系的人 就去什么样的地方
和你老婆去开房喝汽水 顺便看电视 两人世界 多么安静 哈哈
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-11 0:30:00的发言:
和你老婆去开房喝汽水 顺便看电视 两人世界 多么安静 哈哈

就是这样       你去给我发展个老婆 来啊
以下是引用S.Z.在2006-2-11 0:37:00的发言: 就是这样       你去给我发展个老婆 来啊

发展给你?你慢慢在那等吧你~~做你的白日梦~~
[em03]
以下是引用小宁在2006-2-11 0:39:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-11 0:37:00的发言: 就是这样       你去给我发展个老婆 来啊

发展给你?你慢慢在那等吧你~~做你的白日梦~~
[em03]
我是每天在做白日梦啊  
  不行啊   你啪我啊
找个情景悠闲的地方喝茶也不错嘛~~~
自在开心~~~
老是去歐吉~~無聊ㄚ死~而且奶茶越喝越不好喝~~甜哩甜~喝了要吐~
三中那雖然熱鬧~但環境十足惡劣~~覺得贓死了
歐吉喝多叻真的反感
但是都没什么地方好去了
不知道新的夏之恋怎么样哈
做过模特
怎么我一天两次休闲都不觉得腻  嘎嘎~~~[em03]
兴财````
            兴财````````````````
                           兴财``````````````````````````````
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
其实去和凉茶也是不错的哈
没事去非凡也可以
茶座的地方有的很不错哈
做过模特
放学就去 利成 ..
  平时就去欧吉呀..
美得无可挑剔、
汕頭都不知道還能去哪裏丫..!來來去去總是在那幾個地方..!
           亞死丫.!
呵呵。。
去到其他地方也差不多哈
只是开始的时候头点新鲜感而已吧
做过模特
昨天晚上去欧吉  偶尔几次觉得不错~[em02]