服务热线:0754 - 88943210

开学了..!~

旋转木马 发表于 2006-2-9 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5183 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天总想快点开学!!~~
         现在一想到要开学就想死!!

什么逻辑!~
`我是?小白.﹖菜

全部回复(25)
白菜逻辑..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          呵呵。。。。顶楼上的
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
哎~~作業還沒寫完~~明天就要交叻`~~怎麽辦~~
120篇閲讀吖!!!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
   哇..想到就目涩!
萝卜逻辑....我们以前没作业的。.......
过年前就“写”完叻..
呵呵.呵呵..呵呵呵..
为什么,这么快就开学了~~~~~~~~`~````````````!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04]
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
我们都开学一星期了~~~
情况是眼皮天天打架~~
过累
UIIN
狂补啊!!~
          逼!!逼!!逼!!
`我是?小白.﹖菜
正常邏輯~~~~~~~~~          
大学就是好~~没有作业
哈哈哈哈
爱好象风筝,有的时候感觉怎么拉都拉不住,随时都可能被一阵风刮跑;当真的飞走了的时候,却只能什么都不说,什么都不做,不会伤心不会难过,只会希望,他会更好会更幸福,便会欣慰的望望天空,看着他飞得越来越远,最后终于离开了你的视线…而你一辈子,都只能把他放在心里……
唉...
郁闷吖~
唉.今天交作业,还是欠了.
要补呀
.555   

[em01][em01]

转校!!!
               最好了!!
`我是?小白.﹖菜
以下是引用旋转木马在2006-2-11 17:21:00的发言:

转校!!!
               最好了!!

我不想转啊~~~
金实好好哦~~~

[em02][em02][em01][em01]
愛эì◎瑷ì
晕死
逼过火
开学了,就不能睡到下午了……
惨啊……
555555555555555555555……

[em04][em04][em04][em04]
愛эì◎瑷ì
以下是引用薍㈦8糟dè訫在2006-2-10 9:26:00的发言:
哎~~作業還沒寫完~~明天就要交叻`~~怎麽辦~~
120篇閲讀吖!!!

作业好多啊...
         我只想帮你们学校的一个人写...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]