服务热线:0754 - 88943210

为什么.....

以下是引用蓝色芒果布丁在2006-2-16 15:09:00的发言:
楼主  你想多;了
不是想多 是迟早得想~
QQ81742661....
那就晚点想咯
现在想来干吗呢
自找麻烦
404247896 有闲来滴茶哦 我不是鱼你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一条,可你是我第一个想嫁的人
早想 叫 在自救   
晚想 叫 等死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用S.Z.在2006-2-17 23:23:00的发言:
早想 叫 在自救   
晚想 叫 等死

准 过准 嘎嘎~~
以下是引用小宁在2006-2-18 0:11:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-17 23:23:00的发言:
早想 叫 在自救   
晚想 叫 等死

准 过准 嘎嘎~~

SOSO 呐
哈哈老啊...你那么烦吗?
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
不是烦 是有时候会接触到了 事就来了~~
[em03]
你会想也得会做啊~
想了不会做有什么用
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
以下是引用小宁在2006-2-28 13:57:00的发言:
不是烦 是有时候会接触到了 事就来了~~
[em03]

那个就来了????????????????????????????????????????????????????????????
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
以下是引用Lovecat60在2006-2-28 15:09:00的发言:
那个就来了????????????????????????????????????????????????????????????
嘎嘎 是的是的 那个来了
哇哈哈~~~
[em02]
是那个你还敢说出来啊.........
他有什么不敢的啊
  楼上的你 什么时候 也 来这里混了啊
哈哈.......秘密啊.........生活无聊啊
空虚空虚。。
不知在说些啥~~~~~~~~
以下是引用裤破了在2006-3-1 15:05:00的发言:
不知在说些啥~~~~~~~~
说些你以后会遇到的事情 会出现的想法~~
[em02]
哈哈来灌水贴啊.................
以下是引用k/mama在2006-3-1 15:02:00的发言:

空虚空虚。。

生活就是这样  大家都走了  
  我也好空虚啊
哈哈.....找个女人不就不空虚咯哦??????
那  要找得到啊