服务热线:0754 - 88943210

通知

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2006-2-10 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5745 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12中这学期初二会转来个女的。。。。。。哈哈
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(29)
        那又怎么样。。。不会是楼主吧
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
是几班的啊????又女的``````什么时候来个男的啊
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
那个女的要去几班,看来12行情好死
         有闲回去12看妮~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
     长得怎么样吖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都没转,谁知道。。。。
       颖弟啊,你那边劲妮多吗
Ann
哈哈,啊楼主MM好有聊,and,我被骗进来了
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
      那个女的生好不?,,,,,,,,
晕。。不是我。。。。。。不过她很生好
QQ:86655738   "小小“的硪
会转到几班啊?
Ann
以下是引用m棒棒餹﹎◇(在2006-2-10 19:11:00的发言:
晕。。不是我。。。。。。不过她很生好

同学or亲戚??
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
被骗了...
过B
这个也叫通知啊..............
初2有什么用 。。 切。。

初3还不鸟她呢。。
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/85797/805474574_2006382374096310.jpg[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/85797/805474574_2006382364381772.jpg[/img]
她叫什么啊?我介绍给我12的朋友*飞
          免得他整天没妮伴,只会来找我麻烦
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~缺少朋友.....你得安慰安慰他嘛!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
            楼上的有道理,我会多多照顾他的
哈哈哈 慘住對啊 吖哥哥吖呂過失敗.....
我看过两次。。好象是6中转来的吗!?
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
不是吧