服务热线:0754 - 88943210

#,\老师们的经典口头禅>’

以下是引用绵绵糖在2006-2-10 22:20:00的发言:
数学:"看上来了哈``今天要讲的内容很重要!"
语文:"上个星期的常规又扣分了...原因是...(以下略)"
级长(林梵):"你下学期不用来注册了!"
政治:"好..因为时间的关系...下面的内容就由我来说..."
音乐:"我要来抽幸运号码了..."
历史:"请同学们翻开**面..看下面的小字部分..."
英语:"谁吖?!"
地理:"安静了!"(+拍桌子)
物理:"明天记得带点中点..."
呃...差不多就这些比较经典...

[em03]
我知道的都被你列出来了....厉害.....

[em06]
blackv110.blog.163.com
...........
那句圆圆的脸蛋飞快的跑也不错...
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
語文:我可以跟你們說..初貳要是讀不好..初3基本就不用讀了!
數學:睇你們這塊衰款.!
英語:初3乾脆就去扔掉!
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-4 12:59:00的发言:

語文:我可以跟你們說..初貳要是讀不好..初3基本就不用讀了!
數學:睇你們這塊衰款.!
英語:初3乾脆就去扔掉!

你们的数学上学期来替课...说话好笑死...
拿腔捏調..
  很惡阿``
  唱黃梅戯一樣 ..
[em06]
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
........
我们自习她在上面不知干什么...
我们在下面说话说很大声...她就说:"你们不要以为老师是好欺负的!"

[em06]那句话...刻骨铭心
經典`
她向來説話很經典..
誰叫她是高高在上的級長..
汗..
  不過她講課技術一流..
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-4 13:38:00的发言:

經典`
她向來説話很經典..
誰叫她是高高在上的級長..
汗..
  不過她講課技術一流..

对``
上她的课我基本上没走神```

``虽然```我还是读不会```
廢話
也不看看你甚麽腦袋哈..
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-4 14:22:00的发言:

廢話

````哼``
你什么意思``
人家只是``失误而已``````

那你呢```
嘿嘿```
我这次考的分数因该是你的2倍```
哈哈 ``
她教的很好啊听人讲...
不过没被她教过有点可惜
以下是引用5傷在2006-3-4 14:27:00的发言:
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-4 14:22:00的发言:

廢話

````哼``
你什么意思``

那你呢```
嘿嘿```
哈哈 ``

哪有! 你多我10分..
但我是誠實的..
  不像某某人..
[em02]
是啊`
不过啊``
我最讨厌他上课的模样```
哇``
是很大动作的``
看了逼过火``
...........
你是不是不及格啊?哇哈哈哈哈哈哈
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-4 14:31:00的发言:
以下是引用5傷在2006-3-4 14:27:00的发言:

廢話

````哼``
你什么意思``

那你呢```
嘿嘿```
哈哈 ``

哪有! 你多我10分..
但我是誠實的..
  不像某某人..
[em02
我也差不多那````
以下是引用绵绵糖在2006-3-4 14:33:00的发言:
...........
你是不是不及格啊?哇哈哈哈哈哈哈

及格了啦..
搭卖妒忌``
没必要的```
还有及格啊?
那就烂不到哪去拉...
我及格的话也是很欢喜的```\

哇哈哈``
阿 你及格那是奇跡!