服务热线:0754 - 88943210

对联一幅,个人创作,纯属悲愤!

不懂不懂拉....[em06][em05][em05][em05]
还是看不懂.....
........ 呃...............
像我这么聪明的人...
资料有什么用_______!!!
............
我有看懂点点...
比你聪明
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有真情实感``
恩恩``
卖莫``
.........
顶一下
看不懂啊,怎么看?竖的,还是横的?
左看右看,都看不懂~~
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
以下是引用.飛在2006-2-19 10:21:00的发言:
请问楼主,你懂得"压韵"二字吗?

請問..對聯壹定要壓韻嗎..
你見過幾副壓韻的對聯..?`
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
    愿者上钩
假            骗
名            吃
姓            喝
地            感
址            情

以前在网上看过的一副对联 拿给大家分享下
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
对联有逗号的么??