服务热线:0754 - 88943210

鄾..悲傷ing

~-ヽ圆远滴oo 发表于 2006-2-10 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10506 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第幾次讓伱失望叻..?                         呵呵   道歉的話我已經說不絀口..
                     說太多 變得毫無意義..

不是伱不信任我...是我無法讓伱信任//
                                                        我知道得..

不想解釋..              解釋暸又怎么樣..          就會相信我么..

我不解釋..            解釋暸就會有懷疑..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101

全部回复(96)
SF     楼主怎么 了啊
   那么感慨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
越不想做錯越錯..
就是......那么多好想的吗...
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-10 23:26:00的发言:

越不想做錯越錯..

人就是这样的
该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

-------安妮寶貝
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
太伤感了..和平时的你简直是.................
我總是不快樂地做些快樂得事掩飾我得不快樂..
勉强没幸福....表露出真的你才重要..
那样做人好累的..
以下是引用心随风动在2006-2-10 23:43:00的发言:
勉强没幸福....表露出真的你才重要..
那样做人好累的..

但这个社会 往往就是要这样去做人
我做暸別人喜歡得人 但我髮現那個人不事我自己..我不開心..
              做人其實是為別人而活..
       錶露暸真實得自己
                  還要客套的..虛假的..委婉的  幹什么..
              錶露真實的自己..
            不容易
是你想太多了吧...如果说以后要这样还没什么...
现在应该没什么必要。..你真的很不开心...不要这样吗。.
知道吗...是你的同学看到平时的你和现在的你都会不开心的。..
人他不是神啊!!!!!!!!!
神也是People 阿
阿搂主不要不开心阿~!看开点咯~!
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
最多 我免费开导你....帮你引条明路..
如果妳們開學買金沙給我 我就開開心心過每一天
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-11 0:15:00的发言:

如果妳們開學買金沙給我 我就開開心心過每一天

又说到  金莎啊!!!!!  
     又想到那束 紫色的 11棵 金莎  居然没有........................
洗白白后.. 心情好啦.
以下是引用壹個亻``在2006-2-10 23:56:00的发言:

神也是People 阿
阿搂主不要不开心阿~!看开点咯~!

恩 什么是神 神以前也是人 只是他做了人做不到的事 所以叫做神
嘎嘎 头文字D看太多了~~~
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-11 0:25:00的发言:
恩 什么是神 神以前也是人 只是他做了人做不到的事 所以叫做神
嘎嘎 头文字D看太多了~~~
[em02]
我看是你看多 了            现在还什么是神 神以前也是人 只是他做了人做不到的事 所以叫做神
收了去倚偶  买醒