服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]给师弟师妹们 欢迎毕业回来的来添添

LEXIAO 发表于 2006-2-11 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4576 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师弟师妹们 大家好
上了一学期的高一,发现自己老了许多.特别是在金中那个地方.
跟你们说说金园实验的好把.
1     可以回家 .别以为住校很逍遥快活.到了高中,特别是现在用新教材.学习任务特重.没你逍遥快活的.
2     金园实验的篮球场实在是太好了,现在我不知道会怎么样了.不过,最起码有网把,有网实在是爽啊/
3     金园实验的桌子椅子很好,到了高中.桌子椅子都是很破的.金园实验这点算是好的了.
4     这里的老师算是很负责的.想学习的同学好好珍惜,别错过了这么好的机会.
就说这些拉,提一下,可以天天回家是一件很幸福的事.将来想去金中的同学 好好珍惜在家的舒服..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
去到现在的学校,才知道原来金实的老师的确很好,很负责任~
而且就是事没那么多~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
其实金实还有很多好的~~
不烦看一下我的(珍惜)的帖子吧~~
爱好象风筝,有的时候感觉怎么拉都拉不住,随时都可能被一阵风刮跑;当真的飞走了的时候,却只能什么都不说,什么都不做,不会伤心不会难过,只会希望,他会更好会更幸福,便会欣慰的望望天空,看着他飞得越来越远,最后终于离开了你的视线…而你一辈子,都只能把他放在心里……
我都初三了
時間不多拉
要好好珍惜剩下的日子丫~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
幸好我不想去金中~~~
还是一中好啊~~
有新校舍~~

[em01][em01][em02][em02]
愛эì◎瑷ì
以下是引用守护你的人在2006-2-11 22:40:00的发言:
以下是引用安宁在2006-2-11 19:06:00的发言:
幸好我不想去金中~~~
还是一中好啊~~
有新校舍~~

我有高中读就好了,要求不高

没志气……
哎~~~~

[em07][em07][em07]
愛эì◎瑷ì
以下是引用守护你的人在2006-2-11 22:40:00的发言:
以下是引用安宁在2006-2-11 19:06:00的发言:
幸好我不想去金中~~~
还是一中好啊~~
有新校舍~~

我有高中读就好了,要求不高

我也素```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
好想念在金实的日子啊!~~~~~~~~~~~~~~`[em04][em04]
!M.貓蒽豬娃.M!
恩..出来的人基本都会怀念金实!!!!!!
無論去到哪裏,最後會發現金實是最好的.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
以下是引用LEXIAO在2006-2-11 0:34:00的发言:
各位师弟师妹们 大家好
1     可以回家 .别以为住校很逍遥快活.到了高中,特别是现在用新教材.学习任务特重.没你逍遥快活的.
2     金园实验的篮球场实在是太好了,现在我不知道会怎么样了.不过,最起码有网把,有网实在是爽啊/
3     金园实验的桌子椅子很好,到了高中.桌子椅子都是很破的.金园实验这点算是好的了.
4     这里的老师算是很负责的.想学习的同学好好珍惜,别错过了这么好的机会.
就说这些拉,提一下,可以天天回家是一件很幸福的事.将来想去金中的同学 好好珍惜在家的舒服..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
不错每点都很对,不过第二点我不需要担心,我既不怎么打篮球,最重要的是我从不去网吧,哈哈
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
金实真的很好,出来后才觉得
怀念ing ……
以下是引用爱上天蝎座在2006-2-19 19:55:00的发言:
以下是引用LEXIAO在2006-2-11 0:34:00的发言:
各位师弟师妹们 大家好
不错每点都很对,不过第二点我不需要担心,我既不怎么打篮球,最重要的是我从不去网吧,哈哈

啊同学不好意思啊.我不是在说网吧,说的是球筐的网
````````多了一个感叹词
幸好我不想去金中~~~
还是一中好啊~~
有新校舍~~

同学小心啊
听说一中那个 新校舍不太爽啊
星期五回了一趟金实,有点像是回家了.
MD,一中很没用,大家别来,那个什么烂马主很恐怖的.学校的桌子椅子又很烂,风扇又少,夏天会憋死在教室里的.而且老师的素质也差,我们那个烂英语整天只会用全解讲课,发音又不标准,害的得我现在的英语成绩那么烂,口语也变差,死我了!!
我突然很怀念我们的班主老吴,初一5班的的弟弟妹妹好幸运啊,被她教,好好珍惜吧,其实她很负责,虽然有时有点不讲理.
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
金实好啊............
起码球筐上有个网啊
坏了还换新的!!!!!!!!!一中一学期都没网!!!!!!!!!!!!
听说新校区那边什么都还没弄好啊,球场也没好,电脑什么的也没好
只有教学楼好了
jdnasfbh ikajndaksalfa
啊环宇啊
好久不见你了啊
好 想你啊