服务热线:0754 - 88943210

[原创]YACA的部分照片...多图,没PS

以下是引用McLAREN2在2006-2-25 13:17:00的发言:
汗记...虽然早就知道三刀流是一中的...但却不知道你也是高三的啊.......[em16]
McLAREN,我们好像见过面的说.......前年那次一群人去味之村吃LUNCH然后唱卡拉OK的你有去吧?
P.S:你用"也"..........呵呵,你几班的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用三刀流在2006-2-25 19:27:00的发言:
以下是引用McLAREN2在2006-2-25 13:17:00的发言:
汗记...虽然早就知道三刀流是一中的...但却不知道你也是高三的啊.......[em16]
McLAREN,我们好像见过面的说.......前年那次一群人去味之村吃LUNCH然后唱卡拉OK的你有去吧?
P.S:你用"也"..........呵呵,你几班的?

口黑口黑,,,果然素同校
偶化学班的....U呢?要同班那就巧得太离谱了.....Orz
汗,我在物理2班,搞不好你就在我隔壁.........
每逢第二节课下课就很露面地抱着一桶方便面在我们那层楼的走廊"咰咰"地吃着,被称为"泡面男"的人.........就是偶了,哈哈~
[em16][em16][em16]
泡面男...你家卖泡面的吗...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
..............好可爱的小朋友哦~~摸头~小朋友就爱干咬泡面..
`````````````冒似桶装泡面``````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
桶....................??[em08]
呀呀~怎么MS没什么人谈到YACA的LOLI啊~看过很多图片都很可爱啊~抱着熊熊~还有个8岁小LOLI~趣味啊[em07]
升少偶觉得他还是戴着眼镜比较对得起cloud[em03][em03]~嘿嘿~
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
MS有个3岁的更可爱~~~~~~~~~~~~
以下是引用眞田在2006-2-27 0:13:00的发言:
泡面男...你家卖泡面的吗...

不是,不过中泰花园的便利店因为有我平均每个月多卖出60元以上泡面........下课吃泡面已经成为我的一种习惯,坐旁边的同学WS和ZS偶尔会问我:"疑?你怎么今天没带方便面啊?"而不是"疑?你怎么又带方便面来吃啊?"
.............方便面狂..............?[em06]
本人对面的口感和汤底的味道要求甚高,四洲的面就不行,至于汤底,康康的乌骨鸡和老鸭两只老火汤不错~
偶尔吃6元一份的料珍多

很重要的一点是面条净含量要有90G以上,最好100G.....(至于超过100的,市面很少啊.......)
..........吃太多方便面对身体不好~~~~[em08]
是啊~听说那些泡沫盒只要遇热就会有许多不知道聚什么烯的高致癌物质溶解~而且调味料还有很多防腐剂
我已经很久都不敢吃碗装的方便面了~又没什么营养
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
某电影里说过,有人经常吃方便面,结果死了,死在家里几个月尸体没腐烂,原因是方便面的防腐剂太多...[em06]
以下是引用恶魔不哭在2006-3-2 16:39:00的发言:
某电影里说过,有人经常吃方便面,结果死了,死在家里几个月尸体没腐烂,原因是方便面的防腐剂太多...[em06]
那太好了~~!

以下是引用三刀流在2006-3-2 20:44:00的发言:
以下是引用恶魔不哭在2006-3-2 16:39:00的发言:
那太好了~~!

是为了省以后的福尔马林吗...[em06]
哈哈哈哈~~~~~~~~福尔马林~哈哈~好好笑~~
呵呵~三传的那个好怀念哦~KF果然是王道的邪恶阿~~
以下是引用飒岚在2006-3-3 12:03:00的发言:呵呵~三传的那个好怀念哦~KF果然是王道的邪恶阿~~嘿嘿,只有在才出现的官方H画面~某三当年看VCD看到这里的时候是一格一格抓图看的.还有ZIPS可以听~   KF.............来个冷笑话~如果基拉芙蕾卡佳丽3P简称什么?