服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家喜欢哪些华语男歌手?近来投票,多选!

全仔手机认证状态 发表于 2006-2-11 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2609 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上面没有的大家也说说哈!!!![em02]

QQ:272855850

全部回复(28)
发如雪``爱我别走``偶的最爱``
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
超愛。張敬軒!!他的歌太好聽暸!
QQ:86655738   "小小“的硪
看我得名字久知道我是傑謎!
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
我比较喜欢陶喆.那首《就是爱你》蛮不错的。。
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
我喜欢小猪啊~~~超帅的,又会跳啊^^^^^^^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
獻世/.外婆/.霍元甲/.雙節棍/.三年二班/.七裏香/.黑色毛衣/.雙刀/.半島鐵盒/.爺爺泡的茶/.她的睫毛/.屋頂/.逆鱗/.將軍/.忍者/.四麵楚歌/.龍捲風/.珊瑚海/.愛情懸崖/.開不料口/.妳聽得到/.安靜/.囬到過去/.晴天/.威廉古堡/.可愛女人/.米蘭的小鐵匠/.星晴/.暗號./孃子/.煙圈/.浪漫手機/.園遊會/.以父之名/.同一種調調/.龍拳/.借口/.懦伕/.最后的戰役/.藍色風暴/.妳比從前快樂/.麥芽糖/.深藍色的情書/.夜麯/.楓/.愛我別走/.---------------全部來自jay!!
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
陶喆
  .
小刚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也是实力派哦!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
怎么不加个华仔啊.
怎么没乐团的呢 五月天啊~~~
没乐团 想选某某人喜欢的潘韦柏也没有...
选她也喜欢的JJ好了~
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2006-2-11 19:31:00的发言:
怎么没乐团的呢 五月天啊~~~
没乐团 想选某某人喜欢的潘韦柏也没有...
选她也喜欢的JJ好了~

我一直以来都喜欢JJ和ado
还有一个叫艾成的人.去听听他的歌吧
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=L7NYQNx53b93lI8jHGVS5A%3D%3D[/img]学会珍惜老婆仔QQ④→①②⑥③④⑤⑧⑨
五月天永远第一
华语组合我比较喜欢动力火车和羽泉.
我也好喜欢JAY吖。。。
    但是还是有些歌手很棒的吖
寶貝嗒應嘞謀朲婹開杺嘚過..... 吥難過..吥哭濞濞... 寶貝鮭娃會乖乖嘚嘞....
华仔对哦,怎么不加那???              
王力宏............
我抗议啊``为什么没有华仔啊``
抗议啊``非常不满意啊!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
●ˋ龍貓.dē'.紅綫゛﹖ ⒈頭給誐.⒈頭給袮 [img]http://t1.baidu.com/it/u=4050145247,2411083730&gp=0.jpg[/img]

[原创]

[em06] [em05]为什么没有小猪   他又帅又搞笑  又很会跳舞 [em07]