服务热线:0754 - 88943210

元宵节到了 !!!!!

S.Z. 发表于 2006-2-11 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3029 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个个就知道 情人节   
  都吧 明天的 元宵给忘了
            元宵 大家准备去哪 迎 灯啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
元宵米浪啦  情人节才重要~~哈哈~~
可惜没情人~~
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-11 19:19:00的发言:
元宵米浪啦  情人节才重要~~哈哈~~
可惜没情人~~
[em02]
买醒  没情人 跟 人家喊什么  情人节啊  
  实际点  想想怎么过元宵不是更好
呵呵```觉得今年的元宵来得很默默无声啊。。。
不是今天有人说。。还真忘了呢。。。。
不过长大了没得晃花灯。。元宵就变得没什么意义了呢。。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
哈哈...拿元宵灯去外面乱晃....这样好不好哈...
      呵呵~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-2-11 19:38:00的发言:
      呵呵~~

就是这样想的
以下是引用有几坏在2006-2-11 19:34:00的发言:
呵呵```觉得今年的元宵来得很默默无声啊。。。
不是今天有人说。。还真忘了呢。。。。
不过长大了没得晃花灯。。元宵就变得没什么意义了呢。。。。

谁说 长大了就 没得晃 花灯
呵呵``妈妈装做脸黑黑的。。问偶几岁啦。。。哈哈。。。
   不过偶真的去晃她也不会说偶的。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用S.Z.在2006-2-11 19:41:00的发言:
以下是引用幸福下载在2006-2-11 19:38:00的发言:
      呵呵~~

就是这样想的

不过很久没这样了.....现在都高一了...这样感觉很别扭 ....               
     呵呵...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
没什么感觉。。。
现在的节日还不是都一样的
做过模特
把房门关了,灯关了.暗暗的,想干吗就干吗.
没人能理你的.
晃个够.
QQ:59183957....
晕。。。这样是自我幽闭哈
做过模特
以下是引用幸福下载在2006-2-11 20:05:00的发言:

不过很久没这样了.....现在都高一了...这样感觉很别扭 ....               
     呵呵...

才高一   还小  
  有什么好  别扭  的 啦
以下是引用∞Puma﹏在2006-2-11 21:03:00的发言:
没人能理你的.
晃个够.

那要把门 锁啊  
   不然你 家里人 看到 会 陪你去坐 6路和21 路的
所有的节日都没什么 都无所谓啦~~~
回学校前的这几天心情才是最难受的~~~
QQ81742661....
``````````元宵节```
                  发短信给我就好了```晃什么灯嘛

哇哈哈```
wohuiweiniergaibian q.491765595
原來明天是元宵ㄚ?
我都不知道
以下是引用S.Z.在2006-2-11 23:59:00的发言:
以下是引用∞Puma﹏在2006-2-11 21:03:00的发言:
没人能理你的.
晃个够.

那要把门 锁啊  
   不然你 家里人 看到 会 陪你去坐 6路和21 路的

师兄.我有说把门关了啊.
QQ:59183957....
拿隻火機在路上玩
        元宵節外麵很危險的..
           很多壞人在偸抱小孩..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
在家郁闷
明天开学咯