服务热线:0754 - 88943210

元宵节到了 !!!!!

以下是引用∞Puma﹏在2006-2-12 8:40:00的发言:

师兄.我有说把门关了啊.
你说关       没说锁啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-12 11:22:00的发言:
  拿隻火機在路上玩
        元宵節外麵很危險的..
           很多壞人在偸抱小孩..

那你要呆在家咯
    不要被 偷抱了!!!!!
晕。。现在外面就是最怕新疆仔的了。               
做过模特
哇  现在的外省厉害啊 2.3分钟2.30人啊~~~
好怕啊~~~HELP~~~
[em03]
QQ81742661....
买支灯...找个清静的地方自己晃吧...
苌?,{菰單}
有什么好的
还是自己在家睡觉好拉
明天就要读书了
还出去晃什么啊
做过模特
以下是引用S.Z.在2006-2-11 19:22:00的发言:
以下是引用小宁在2006-2-11 19:19:00的发言:
元宵米浪啦  情人节才重要~~哈哈~~
可惜没情人~~
[em02]
买醒  没情人 跟 人家喊什么  情人节啊  
  实际点  想想怎么过元宵不是更好

行  做叔来去蜡街市
[em01][em01]
用错ID了
楼上那个也是我
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
元宵节怎么要去腊市场啊??????
做过模特
最好是找个小孩和他一起去赢元宵灯!!!
元宵節快樂噢!

明天就開學叻..哈哈!
以下是引用小明和小红在2006-2-12 14:20:00的发言:
行  做叔来去蜡街市
[em01][em01]
好啊
元宵啊。。
谁有去那灯出去逛哈?
做过模特
我有咯
俺怎么没看到啊....~~~```
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2006-2-13 20:05:00的发言:
俺怎么没看到啊....~~~```

你来的 时候没看到啊 坤他妹拿支 很小 很小的 吗
  我就拿去 迎过啊
...
 ...
  你幾嵗叻??
QQ--435227281...
以下是引用S.Z.在2006-2-14 1:19:00的发言: 你来的 时候没看到啊 坤他妹拿支 很小 很小的 吗
  我就拿去 迎过啊

走那两步叫迎啊~~呃~~~
QQ81742661....
以下是引用泓弟弟在2006-2-14 1:53:00的发言:
...
 ...
  你幾嵗叻??

20啊