服务热线:0754 - 88943210

~sha ``滩の旅。。

爱你的烧烧 发表于 2006-2-11 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6950 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        今天和好朋友一起去北沙湾玩。。。
                     虽然没那么多人。。。
         但那里让我觉得。好静。。
                                    好舒服。。。
             曾经的他。。答应我。。会带我去。。
                           但。。现在。。。
                                                却是一个人在那看着天空。。
                                                                           。。 踩着沙。。
           这1次。。。
                             真的觉得他是离开了我。。
                    看着天空的那时。。
                                           忽然觉得。。。
            其实。。
                                              。。1个人时。。
                              没什么不好。。。。
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。

全部回复(91)
一 个人自在....自由...而且有朋友陪...不会寂寞
           呃 ...说到今天我就逼`~!!!

他们不让我去....我只好在家里和茵茵想象你们玩的景象...有些还很搞笑...哇哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
哎。。。
汕头没什么沙滩的拉
去到那里感觉是不一样哈
做过模特
最喜欢去海边吹风...
舒服.
QQ:59183957....
以下是引用幸福下载在2006-2-11 20:03:00的发言:
  一 个人自在....自由...而且有朋友陪...不会寂寞
           呃 ...说到今天我就逼`~!!!

他们不让我去....我只好在家里和茵茵想象你们玩的景象...有些还很搞笑.. .哇哈哈

你们今天没来真的好可惜啊。。。。。
                                真的好好玩~~~
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
不是我不想去...是他们不让..
                 在家和他们闹脾气//....

[em05][em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
晕。。。要去还不让?
楼上的你不会自己去哈?
做过模特
我D签名。。
           就是这次去沙滩的相xiang。。。
      更新拉。。哈
哎呀 ,,来顶楼主了,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.照片里有啊老老..
    hoho..[em02][em01][em01]
   可是搂着别的女人!!呜~[em04][em04]
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
以下是引用花心大西瓜在2006-2-11 21:41:00的发言:

````哈哈~~~
               不要激动~~~
         可不是我去勾引她D。。
以下是引用花心大西瓜在2006-2-11 21:41:00的发言:

老婆 妳那個女的沒用妳好啊
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
今天真得挺開心..
         是啊..  等着別人帶去還不如自己去..
          究竟..  自己等那么久為叻什么..
  為甚么每一次要鼓起勇氣  下定決心忘記他時..他偏偏齣現..偏偏說那些話
         伱得心情..  能理解..
            放不下久放不下..
      不用刻意..         順其自然..
            一切會好得
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
哈哈~~~。。
      难道我现在是对女生有兴趣??!!
    死拉。。。。。
呵呵
想太多还是没用的。
最重要的还是自己过得开心快乐。。。
做过模特
````我本来想开张贴来发相相D。。
    但上传不了。。
5555。。。。。。。
[em04][em04][em04]
哎。。你可以上传去其他网站的相册再放连接过来嘛
做过模特
哈哈..看到你门去好开心....好羡慕哦..
  就怪我昨晚太累..睡太晚...
    55555..
美得无可挑剔、
哈哈~~
                 下次就一定要去哦~~。。。
呵呵。。。去这个难得有一次的吧。。
要放假才可以呢
做过模特