服务热线:0754 - 88943210

~sha ``滩の旅。。

伱把最后一張簽名刪..
  那張不好看
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
和一群 好朋友 一起去 玩 真的好开心啊
     大海  蓝天  是我的家  
  好羡慕啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和朋友一起去..呵呵..
                     真得很開心..
         隻有和朋友時候材會開心..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-12 0:05:00的发言:

和朋友一起去..呵呵..
                     真得很開心..
         隻有和朋友時候材會開心..

怎么这句话 说得跟我家小宁一样啊
沙滩是去不了了 嘎嘎 在回去之前整个世界去海滨路喝西北风吧~~照样能感受的~~
在上面想找个清静的地方几个人围坐都没有呢~~~~
开心 开心 开心~~~
不再哭泣  不再哭泣~~~
QQ81742661....
今天````
我也有去哦```
可是身体不太舒服风又大所以我没下水玩
不过一个人静静地在那里帮朋友看管东西兼看海
看到吖叉烧和大头像小孩子一样玩得差不多忘了名字```
呵呵```
他们真的很开心````虽然只是暂时的``
不过看到他们开心  我也就开心了
我们一定要好好的活下去```
他们曾经说过的话```早已被风吹散了```
没有他们```我们照样能够看海```我们照样玩得开心```

我坐在沙滩上```听到大头在唱[听海]
                          又听到海的声音

看到海浪轻轻地打湿衣服```
呵呵```有一种说不出的感动```高兴!
wohuiweiniergaibian q.491765595
2006年2月11日```
一个很特别的日子```
                                --我,龄,纯,叶帆,小红,嘉大,林MM```
我会永远永远地记住今天的```
[下次不知道又要等到什么时候了``]
下次一定要和茵茵和吖榆去```
wohuiweiniergaibian q.491765595
!!

叶帆!!

-_-? 一个男的?
[em05]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
以下是引用铥架在2006-2-12 1:01:00的发言:
今天````
我也有去哦```
可是身体不太舒服风又大所以我没下水玩
不过一个人静静地在那里帮朋友看管东西兼看海
看到吖叉烧和大头像小孩子一样玩得差不多忘了名字```
呵呵```
他们真的很开心````虽然只是暂时的``
不过看到他们开心  我也就开心了
我们一定要好好的活下去```
他们曾经说过的话```早已被风吹散了```
没有他们```我们照样能够看海```我们照样玩得开心```

我坐在沙滩上```听到大头在唱[听海]
                          又听到海的声音

看到海浪轻轻地打湿衣服```
呵呵```有一种说不出的感动```高兴!

你们去冬泳吖 ?现在天气还很冷喔..
[em06][em06]
QQ:59183957....
註意......
我唱的   聽海  很動聽..
以下是引用小宁在2006-2-12 0:50:00的发言:
沙滩是去不了了 嘎嘎 在回去之前整个世界去海滨路喝西北风吧~~照样能感受的~~
在上面想找个清静的地方几个人围坐都没有呢~~~~
开心 开心 开心~~~
不再哭泣  不再哭泣~~~

不要啊    海滨路 前几天晚上去过了
  我们去 林百欣 吧   
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ......................
以下是引用陈朝鑫在2006-2-12 3:44:00的发言:
!!

叶帆!!

-_-? 一个男的?
[em05]

这次沙滩之旅```
                                   女的4人```` 男的6人!
以下是引用铥架在2006-2-12 1:06:00的发言:
2006年2月11日```
一个很特别的日子```
                                --我,龄,纯,叶帆,小红,嘉大,林MM```
我会永远永远地记住今天的```
[下次不知道又要等到什么时候了``]
下次一定要和茵茵和吖榆去```

是啊~~~
                               我昨晚睡时。。。
                       仿佛还在海边~~~
                                           脚上还残留那被海水冲刷的感觉。。
                                                           依然舒服。。。
             下次一定要和多D人去。。。
                                       一定~~~
                   特别的一日游~~~
                                        珍惜~~~
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
下次還是鼕天去啊..
         我怕曬黑..
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-12 13:55:00的发言:
     下次還是鼕天去啊..
         我怕曬黑..  

擦防晒霜或者防晒油~~哇哈哈哈~~~
[em03]
QQ81742661....
呵呵。。。学生买的防晒有多好啊。
我就被骗过。。一下水就没有用了。。害死我了。。。。
做过模特
[em17]
沙滩!  比基尼,  
[em16]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
下次要爬山```
        要烧烤```
            不要总玩这个啦```
             没什么安全保障的``我哩没买保险!
有游泳吗    冬泳..[em06]没试过
               应该也不敢试
[em15]太冷 泡澡好了[em15]
        嘎嘎....
         看来你们玩的很开心咯`````
                呵呵 ``
                            2月11日真是个好日子.,...
                  明天开学了.......
                                  得好好学习了////

QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..