服务热线:0754 - 88943210

世贸毕业生请进!

厄...顶顶咯!~~汗汗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    瓦野畢業了...第2界!!!
   [em02][em02][em02][em02]
..? ? ?... ╭╮ ╭★║ˋ ╰─┘ .. . 瓦答應勒要改的! ◇.     ωǒ                   啊啊 ??.
我不是读3中的.
偶也是第一届啊~~~~
偶上面几层的~~你们都是谁??
我5班的。。~~~
你们呢》》
爱,有时真的来不得半点心软.用心软泡出来的爱,就像用丝线把风鈴挂在悬崖边,看似温馨,但稍有不慎就会摔的粉身碎骨!!!!
EI
以下是引用sorrier在2006-5-25 20:44:00的发言:
偶也是第一届啊~~~~
偶上面几层的~~你们都是谁??
我5班的。。~~~
你们呢》》

袮是第一屆的亜,?
我也是哩。初三是1班的、
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
eeeee.瓦哩初一读到现在还读没完.朋友都读到高一仂.唉..

[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
以下是引用亨仔在2006-5-10 0:16:00的发言:

听说你也是畜生哩..怎么你也出来发言啊..
快道歉..

哎,不要争拉
你们都是拉
[em02][em02][em01]
喜欢总是短暂的 爱才是永恒的
24楼你是谁?
我也是一届5班的,呵呵```
居然也能在这儿碰到老同学```
EI
以下是引用豆浆油条在2006-5-29 14:58:00的发言:
eeeee.瓦哩初一读到现在还读没完.朋友都读到高一仂.唉..

[em08][em08][em08]

妳惡性。蕞厲害是妳。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
我是第二届的!!!!
以下是引用亨仔在2006-5-10 0:16:00的发言:

听说你也是畜生哩..怎么你也出来发言啊..
快道歉..

我还CAO NI MA 呢````
杂种```~~~~~~~~~
我也是第一届毕业的啊,应该没法考三中的吧,龙湖户口不能报金平那边的学校哦,
           除了金中、1中、10中
哈哈```一样噢``第一届``5班的`
  请`问是
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
哈哈```好个一届5班```
在此遇见```幸会哦```
"sorrier和我呆"你们是??
有谁知道这届毕业生5班的蔡宇翔去哪读
翠英咯``
米有在3中啊~~~~~~~~~~~~~~~

[em06]
毕业了,都没啥好说的了!
——————————————我们的网站:www.job-mf.com——————————————————
想找工作和员工的请来免费人才网([B]www.job- mf.com[/B])发发你的信息,相信我们能够给你满意的答案。有意加盟者请加 [B][SIZE=3]QQ:675118570[/SIZE][/B];详情请 到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp
今年世贸的有米考取  经管!
       说一下!!
有谁知道06届毕业的宇翔去哪读